Sonos

Para: Premium

Encuentra y escucha fácilmente la música que te va con Spotify y Sonos. Y, además, puedes controlarla por voz con Alexa.

Empezar

Móvil y tablet

1. Descarga la app de Sonos y ábrela.
  2. Pulsa en Más y luego en Añadir servicios de música.
  3. Selecciona Spotify y luego Añadir cuenta.
  4. Pon los datos de tu cuenta de Spotify.

Ordenador

1. Descarga la app de Sonos y ábrela
  2. Haz clic en Añadir servicios de música, en la derecha, y selecciona Spotify.
  3. Haz clic en Siguiente y luego en Añadir cuenta.
  4. Pon los datos de tu cuenta de Spotify.

Una vez vinculadas las cuentas, ya puedes empezar a usarlas. Conéctate de forma inalámbrica con Spotify Connect o AirPlay. Controla tus canciones con la app de Spotify o la de Sonos o con tu voz utilizando Alexa.

¿Necesitas ayuda?

Móvil y tablet

1. Abre la app de Sonos.
  2. Pulsa en Más y luego selecciona Ajustes
  3. Pulsa en Mis servicios y luego selecciona Spotify.
  4. Pulsa en Eliminar cuenta.

Ordenador

1. Abre la app de Sonos.
  2. Selecciona Gestionar y luego Configuración de servicio.
  3. Selecciona Spotify y dale al botón de menos (-).

No, para escuchar Spotify en tu Sonos es necesaria una cuenta Spotify Premium.

Para ver más información sobre configuración y problemas, consulta la página de soporte de Sonos.

Echa un vistazo a los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción, el modo sin conexión o si no consigues reproducir música.

Última actualización: 22 de noviembre de 2018