Marshall

¡Dale volumen a Spotify con altavoces Marshall!

Empezar

Puedes poner Spotify en tu altavoz Marshall a través de diversos tipos de conexión compatibles, como Spotify Connect, Chromecast Audio, AirPlay, Bluetooth o un cable AUX.

Preselecciones

Los altavoces Marshall ofrecen preselecciones de Spotify, con lo que puedes guardar hasta siete de tus playlists, artistas, álbumes, etc. favoritos para tenerlos disponibles al instante. Cómo se hace:

1. Abre Spotify y dale a reproducir algo (p. ej., Descubrimiento semanal).
  2. En la barra de lo que está sonando, en la parte de abajo de la pantalla, pulsa en Dispositivos disponibles (móvil) o haz clic en  (ordenador) y selecciona Marshall.
  3. Mientras suena la música, gira el botón SOURCE de tu altavoz a una posición de preselección (1-7).
  4. Presiona y mantén presionado el botón SOURCE durante 3 segundos para registrar la preselección.
  5. ¡Listo, preselección guardada! La próxima vez que quieras escuchar esta playlist, álbum, etc., simplemente pon en esa posición. No tendrás que estar conectando a través del teléfono u ordenador.

Consejo: también puedes administrar las preselecciones en la app Marshall Multi-Room.

¿Necesitas ayuda?

Si quieres más información o asistencia, consulta el sitio de soporte de Marshall.

Echa un vistazo a los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción, el modo sin conexión o si no consigues reproducir música.