Spotify en altavoces y equipos de sonido

Escucha Spotify a lo grande en sistemas de sonido, equipos estéreo, auriculares o altavoces.

Entra en Spotify Gear para ver los dispositivos compatibles y las opciones que tienes. Si tu dispositivo no aparece, consulta la información del fabricante.

Elige una manera:

Nota: estas opciones pueden variar en función del dispositivo, y algunos tipos de conexión pueden requerir Spotify Premium.

Envía tu música desde la app de Spotify de tu ordenador, móvil o tablet a diversos dispositivos compatibles.

Echa un vistazo a más información e instrucciones sobre cómo usar Spotify Connect

¡No tienes más que pedirlo! Echa un vistazo a los asistentes de voz que puedes usar para poner Spotify en altavoces compatibles.

La conexión Bluetooth es una forma clásica de mandar la música de un dispositivo a otro.

Puedes ver más información sobre Spotify y Bluetooth.

Chromecast Audio es un práctico aparatito que puedes conectar a tu altavoz y que te permite enviarle música sin necesidad de cables.

Puedes ver más información sobre Spotify y Chromecast.

Una sencilla forma de transferir música entre dispositivos Apple.

Echa un vistazo a Spotify y AirPlay.

Puedes usar un cable AUX o USB para conectar directamente tu teléfono, tablet u ordenador a altavoces o equipos de sonido.

Consulta las instrucciones del fabricante para asegurarte de tener el cable adecuado para tu dispositivo.

No puedo poner Spotify en mi altavoz

Si tienes problemas para utilizar Spotify en tu altavoz, consulta el artículo No puedo poner Spotify en mi altavoz, donde tienes soluciones organizadas por tipo de conexión.

Última actualización: 05 de noviembre de 2018