Hey! Looks like you're offline. We've made sure you can still read some of our articles!

Spotify en dispositivos Amazon

Nota: en dispositivos Amazon no es posible escuchar en modo sin conexión.

Altavoces Amazon

Para: Premium

Spotify suena genial en altavoces Amazon.

Toma el control de la música desde tu teléfono con Spotify Connect.

Amazon Kindle Fire

Con el Amazon Kindle Fire, puedes disfrutar de todo esto:

  • Acceso sin límites a más de 30 millones de canciones.
  • Cero interrupciones de anuncios.
  • Crear y compartir playlists.
  • Streaming en alta calidad.
  • Capacidad de llevarte la música cuando viajes al extranjero.

Spotify está en la Tienda Apps de Amazon para Android.

Amazon, Kindle, Kindle Fire, el logotipo de Amazon Kindle y el logotipo de Kindle Fire son marcas comerciales de Amazon.com, Inc. o sus filiales.