Spotify Connect

Con Spotify Connect, puedes usar la app de Spotify como mando a distancia para escuchar la música en altavoces, televisores, vehículos, videoconsolas, smartwatches y otros. O también en otros teléfonos, tablets y ordenadores, claro.

¿Qué dispositivos son compatibles?

Para ver los dispositivos compatibles, entra en la página de aparatos con Spotify. Si tu dispositivo no aparece, también puedes consultar al fabricante.

Empezar

Antes de conectar, asegúrate de tenerlo todo preparado, comprobando lo siguiente:

• Todos los dispositivos tienen que estar en la misma red WiFi la primera vez que te conectes.
  • Tienes que tener sesión abierta con la misma cuenta de Spotify en todos los dispositivos correspondientes.
  • El ordenador, teléfono o tablet tiene que tener la última versión de Spotify.
  • Todos los dispositivos tienen que tener también actualizado su software respectivo.

Una vez comprobado todo esto, selecciona tu dispositivo para ver cómo conectarlo.

1. Haz clic en  abajo a la derecha.
  2. Selecciona el dispositivo en el que quieres escuchar la música.

1. Haz clic en  abajo a la derecha.
  2. Selecciona el dispositivo en el que quieres escuchar la música.

1. Dale a reproducir una canción.
  2. Pulsa en Dispositivos disponibles, en la parte de abajo de la pantalla.
  3. Pulsa en el dispositivo en el que quieres escuchar la música.

¿Necesitas ayuda?

Si Spotify Connect no te funciona, comprueba que:

También merece la pena asegurarte de que ambos dispositivos estén conectados a la misma WiFi.

Nota: con Spotify Connect no es posible reproducir archivos locales.

Si tras comprobar todo esto el problema persiste, prueba con estos pasos:

• Reinicia la app de Spotify.
  • Cierra todas las apps que no estés usando.
  • Reinicia los dispositivos.
  • Reinicia la WiFi.
  • Si es posible, prueba a conectarte a otra red WiFi.

También puedes probar a desactivar el ajuste Mostrar solo dispositivos locales. Con ello la app intentará encontrar dispositivos cercanos que no estén en la misma conexión a Internet. Cómo se hace:

Nota: esta opción solo está disponible en móviles y tablets.

1. Abre la app de Spotify en el móvil o tablet.
  2. Pulsa en Tu biblioteca en el menú que hay en la parte de abajo de la pantalla.
  3. Pulsa en Configuración .
  4. Tienes Mostrar solo dispositivos locales en la sección Dispositivos.
  5. Desactívala y prueba de nuevo con Connect.

Si sigue fallando, puede que haya que resolver problemas del propio dispositivo o de la conexión WiFi. Para ello, consulta el sitio de asistencia del fabricante/proveedor del servicio.

También tienes estas otras formas alternativas de escuchar Spotify en distintos dispositivos: