Necesito ayuda con mis descargas

Todo lo que descargues tiene al lado un símbolo que así lo indica  (ordenador) /  (móvil y tablet), y puedes encontrarlo en Tu biblioteca. No es posible exportar contenidos de Spotify a fuera de la aplicación.

Consejo: si quieres escuchar sólo contenido descargado, activa el modo sin conexión. Selecciona tu dispositivo para ver cómo. En este modo, lo que no hayas descargado aparecerá en gris y no estará disponible.

Si tu música o podcasts no se descargan:

• Comprueba que el dispositivo no esté en modo de suspensión.
  • Asegúrate de tener espacio libre suficiente en el almacenamiento del dispositivo (recomendamos al menos 1 GB).
  • El dispositivo tiene que tener una conexión activa a Internet.
  • Como máximo, puedes descargar música y podcasts en hasta 3 dispositivos distintos (consulta más abajo "Administrar tus dispositivos sin conexión").
  • Sólo puedes descargar hasta un tope de 3.333 canciones por dispositivo. Si te aparece un mensaje de error que dice que has llegado a este límite, prueba a retirar algunas de las descargas que ya tienes.
  • Se necesita una suscripción Premium activa. Consulta cómo ver el estado de tu suscripción.
  • Es necesario que tu cuenta se haya conectado a Internet al menos una vez durante los últimos 30 días.
  • Los podcasts y álbumes no están disponibles para descargar en ordenador.

Primero comprueba el estado de la descarga. El símbolo de descargado  (ordenador) /  (móvil y tablet) indica que la descarga se ha realizado correctamente.

Nota: después de volver a instalar la app, es necesario volver a descargar la música.

Hay varias causas posibles que pueden explicar que tus descargas hayan sido retiradas:

• Que hayas descargado música en más de 3 dispositivos.
  • Que no te hayas conectado a Internet con Spotify al menos una vez durante los últimos 30 días.
  • Que recientemente hayas vuelto a instalar la app.
  • Que haya que actualizar tu app de Spotify.
  • Si tu dispositivo tiene tarjeta SD, que haya un problema con ella (que se haya movido, que esté corrupta, etc.).
  • Que el contenido ya no esté disponible en Spotify.
  • Las canciones de algunas playlists se actualizan con regularidad, con lo que algunas canciones pueden verse retiradas.

Si tus canciones descargadas no se mantienen en tu dispositivo, recomendamos retirar todos tus dispositivos sin conexión activos (consulta más abajo "Administrar tus dispositivos sin conexión"), luego volver a instalar la app y luego volver a descargar las canciones.

Los suscriptores Premium tienen que conectarse a Internet con Spotify al menos una vez cada 30 días. Esto es necesario para que Spotify pueda comprobar si la suscripción sigue estando activa y contar las canciones reproducidas para retribuir a los artistas.

Si no te conectas a Internet con Spotify al menos una vez cada 30 días, las canciones que tengas descargadas para modo sin conexión serán automáticamente retiradas del dispositivo.

Puedes descargar canciones de Spotify para escucharlas sin conexión a Internet en hasta 3 dispositivos a la vez. Si quieres descargar música en un cuarto dispositivo, tienes estas opciones:

• Si descargas en el cuarto dispositivo, el primero en el que hubieses descargado será automáticamente retirado de la lista de dispositivos sin conexión. Las canciones de este último dejarán de estar descargadas para modo sin conexión.
  • Antes de descargar en el cuarto dispositivo, también puedes retirar manualmente uno de los que tengas en la lista de dispositivos sin conexión. Las canciones de este último dejarán de estar descargadas para modo sin conexión.
Última actualización: 24 de julio de 2018