Conseguir y usar Spotify

Aquí tienes todo lo que necesitas saber para empezar a disfrutar de Spotify.

Crea una cuenta

El primer paso es elegir una de las siguientes formas de crear una cuenta Free. Luego, si quieres más funciones, puedes suscribirte a Premium.

Con tu dirección de correo electrónico

1. Ve a Spotify.com/signup.
  2. Elige un nombre de usuario y una contraseña.
  3. Cubre el resto de datos.
  4. Haz clic en REGISTRARSE.

Con Facebook

1. Ve a Spotify.com/signup.
  2. Haz clic en REGÍSTRATE CON FACEBOOK.
  3. Pon tus datos de inicio de sesión de Facebook y haz clic en ENTRAR.
    Nota: si ya hay sesión abierta en Facebook, es posible que tu dispositivo reconozca la cuenta y la use automáticamente.

Si quieres, tienes más información sobre Spotify con Facebook.

Consejo: para tener toda tu música y suscripciones en un mismo lugar, te recomendamos que no crees más de una cuenta. Echa un vistazo a nuestra guía para encontrar otras cuentas que puedas tener.

Consigue la app

Ahora que tienes cuenta, descarga Spotify gratis.

Nuestra app está disponible para ordenador, móvil, tablet e incluso en coches y televisores. Puedes descargarla en tantos dispositivos como quieras.

Si no quieres descargar la app, también puedes ir a nuestro reproductor web para comenzar a escuchar música directamente desde tu navegador.

Dale al play

Ya tienes tu cuenta y la app. ¡Ahora ya puedes escuchar música!

Echa un vistazo a estas funciones para comenzar:

Cuando quieras, también puedes mirar nuestro sitio de soporte para ver más guías, consejos, trucos y artículos de ayuda. En la Comunidad de Spotify también pueden echarte una mano.