Descargar la app

Descargar la app es totalmente gratis y no se cobra nada por utilizar las funciones básicas, como escuchar música.

Descubre cómo descargar Spotify en cada dispositivo.

Consejo: ¿eres nuevo en Spotify? Echa un vistazo a nuestra guía para comenzar.

Ordenador

1. Ve a www.spotify.com/download. Si la descarga no comienza en unos segundos, dale a reiniciarla.
  2. Busca la app en tu carpeta de Descargas y haz doble clic en ella.
  3. Completa los pasos de instalación.
  4. ¡Inicia sesión y sírvete la música!

Si no consigues descargar la app, puedes reproducir la música en el navegador web utilizando nuestro reproductor web.

Móvil y tablet

Para llevarte la música contigo, descarga Spotify en la app store de Apple o Google Play.

Spotify en Android con Google Play
Spotify en iOS con la AppStore

Otros dispositivos

En otros dispositivos, puede que no sea necesario descargar una app específica, según el dispositivo. Si quieres más información, consulta cómo usar Spotify en tus altavoces, coche, televisor o videoconsola.