Mighty

Para: Premium

Lleva tu música un nivel más allá con Spotify y Mighty.

Mighty es un minirreproductor portátil de audio en el que puedes descargar tus playlists de Spotify para escucharlas donde quieras, incluso sin conexión a Internet.

Empezar

1. Pulsa en el icono de Conexiones, abajo a la izquierda en la app de Mighty.
  2. Pulsa en el logotipo de Spotify, arriba a la derecha.
  3. Inicia sesión en Spotify. Si todavía no tienes Premium, te saldrá la opción de registrarte.

Poner música

1. Abre la app de Mighty.
  2. Pulsa en la nota musical de abajo.
  3. Pulsa en BROWSE.
  4. Selecciona con el signo + las playlists que quieres añadir al dispositivo. Otra posibilidad es pulsar en Autofill para añadirlas todas.
    Consejo: desliza el título de una playlist hacia la derecha si quieres retirarla del dispositivo.
  5. Pulsa en SYNC para enviar la selección al dispositivo Mighty.

Cuando se complete la descarga, engancha el dispositivo Mighty donde quieras y llévate tu música contigo a todas partes. La app también te permite ver tu historial de reproducciones, mostrándote sesiones de música que puedes editar o nombrar como quieras.

Consejo: en la app de Mighty puedes ajustar la calidad de la descarga. Simplemente ve a Conexiones > Spotify.

¿Necesitas ayuda?

Tienes más información en las preguntas frecuentes de Mighty.

Echa un vistazo a los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción, el modo sin conexión o si no consigues reproducir música.

Última actualización: 19 de junio de 2018