Mighty

Para: suscriptores Premium con iOS

Lleva tu música un nivel más allá con Spotify y Mighty.

Mighty es un minirreproductor portátil de audio en el que puedes descargar tus playlists de Spotify para escucharlas donde quieras, incluso sin conexión a Internet.

Como no tiene pantalla, viene con una app para controlar la música que metes en él. La app también te permite ver tu historial de reproducciones, mostrándote sesiones de música que puedes editar o nombrar como quieras.

Con Mighty, puedes reproducir, poner en pausa, saltar de canción, poner en modo aleatorio o ajustar el volumen con solo tocar un botón. Enchufa tus auriculares o conéctalo a tus cascos o altavoces Bluetooth a través de la app asociada.

A continuación, te indicamos cómo preparar tu Mighty con tus canciones de Spotify.

Iniciar sesión en Spotify con Mighty

En el proceso de configuración de la app de Mighty, puedes crear una cuenta Spotify Premium o iniciar sesión con ella.

Otra posibilidad es iniciar sesión con una cuenta de Spotify ya existente dentro de la app de Mighty con estos pasos:

1. Si todavía no tienes una cuenta Spotify Premium, hazte con una aquí.
  2. Abre la app de Mighty.
  3. Pulsa en Connections, abajo a la izquierda, y en Spotify, arriba a la derecha.
  4. Inicia sesión en Spotify.

Elegir la música de tu Mighty

1. Abre la app de Mighty.
  2. Pulsa en Music, abajo.
  3. Pulsa en BROWSE.
  4. Selecciona con el icono de + las playlists que quieres añadir al dispositivo. Otra posibilidad es pulsar en Autofill para añadirlas todas.
    Consejo: desliza el título de una playlist hacia la derecha si quieres retirarla del dispositivo.
  5. Pulsa en SYNC para enviar la selección al dispositivo Mighty.
    Nota: asegúrate de haber conectado el dispositivo Mighty a la app en la sección Connections de esta última. Puedes conectarte por Bluetooth o por WiFi.
  6. Cuando se complete la descarga, engancha el dispositivo Mighty donde quieras y llévate tu música contigo a todas partes.

Consejo: en la app de Mighty puedes ajustar la calidad de la descarga. Simplemente ve a Connections > Spotify.

¿Alguna pregunta?

Tienes más información en las preguntas frecuentes de Mighty