Family Hub de Samsung

Con Spotify Connect, puedes enviar música a tu frigorífico Family Hub de Samsung desde tu teléfono, tablet u ordenador.

Empezar

1. Abre Spotify en tu teléfono, tablet u ordenador.
  2. Dale a reproducir una canción y pulsa en Dispositivos disponibles (móvil) o haz clic en  (ordenador).
  3. Selecciona tu Family Hub de Samsung en el menú de selección de dispositivos.

¿Necesitas ayuda?

Si quieres más información o asistencia, consulta el sitio de soporte de Samsung.

Echa un vistazo a los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción, el modo sin conexión o si no consigues reproducir música.

Última actualización: 08 de agosto de 2018