Spotify en Xbox One

¡Escucha Spotify en tu consola Xbox One!

Funciones que te ofrece:

• Escuchar música de fondo mientras juegas.
  • Explorar playlists de distintos géneros y estados de ánimo. O mirar los nuevos lanzamientos.
  • Reproducir tus propias playlists o las canciones que tengas en Tu música.
  • Buscar cualquier canción, álbum o playlist.
  • Usar Spotify Connect para controlar la música desde tu dispositivo móvil.

Busca Spotify en el menú Entretenimiento de tu Xbox One, en Todas las aplicaciones.

Consejo: ¿No tienes cuenta de Spotify? Pues abre la app de Spotify en Xbox One y selecciona REGISTRARTE para crear una.

La forma más fácil de usar tu cuenta de Spotify en Xbox One es mediante Spotify Connect

1. Ten tu teléfono o tablet conectado a la misma WiFi que tu Xbox One.
  2. En el teléfono/tablet, abre la app de Spotify e inicia sesión.
  3. Abre la app de Spotify en la Xbox One.
  4. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  5. Sigue los pasos en pantalla.
  6. ¡Todo listo! Ahora puedes usar tu teléfono como mando a distancia para controlar la música en tu Xbox One.

Iniciar sesión con tu nombre de usuario y contraseña de Spotify

1. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  2. Selecciona OTRAS FORMAS DE INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona Contraseña.
  4. Pon tu nombre de usuario y contraseña y selecciona INICIAR SESIÓN.

Nota: no es posible iniciar sesión así si creaste tu cuenta con Facebook.

Cerrar sesión

1. En la app de Spotify en la Xbox, selecciona la imagen de perfil que hay arriba a la derecha.
  2. Selecciona Cerrar sesión.

Puedes moverte por la app con los botones de dirección, o con el stick izquierdo. Para seleccionar funciones, pulsa A

Muévete por las pantallas usando los botones de dirección para acceder a otras áreas de la app.

Buscar música

1. Usa los botones de dirección para destacar el icono de búsqueda, en la esquina de arriba a la derecha. Pulsa A.
  2. Usa los botones de dirección para escribir lo que estás buscando.
  3. Selecciona Hecho para buscar.
  4. Usa los botones de dirección para destacar un resultado de la búsqueda y pulsa A para reproducirlo.

Otra posibilidad es usar Spotify Connect para controlar la música desde tu teléfono.

1. Pulsa el botón Xbox en el mando para que aparezca el menú de Xbox.
  2. Selecciona Spotify para elegir y reproducir lo que quieras. La música seguirá sonando cuando vuelvas al juego a través del menú de Xbox.
  3. En la parte de abajo del menú de Xbox tienes la barra de reproducción, donde puedes saltar de canción, poner en pausa/continuar o ajustar el volumen.

Otra posibilidad es usar Spotify Connect para controlar la música desde tu teléfono.

Consejo: para disfrutar de la mejor experiencia Spotify, si el juego lo permite puedes desconectar la música de este último.

¿Necesitas ayuda?

Si quieres más asistencia, consulta el soporte de Xbox.