Xbox One

¡Escucha Spotify en tu consola Xbox One!

Empezar

Descarga Spotify desde la Microsoft Store en tu Xbox One e inicia sesión de una de estas tres maneras.

Consejo: ¿no tienes cuenta de Spotify? Pues abre la app de Spotify en Xbox One y selecciona REGISTRARTE para crear una.

Utiliza Spotify Connect para controlar la música desde la app de tu ordenador, móvil o tablet:

1. Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a la misma red WiFi que tu Xbox One. Abre Spotify.
  2. Dale a reproducir una canción y pulsa en Dispositivos disponibles (móvil) o haz clic en  (ordenador).
  3. Selecciona tu Xbox One en el menú de selección de dispositivos.

Ahora puedes usar tu teléfono como mando a distancia para controlar la música en tu Xbox One.

1. Abre la app de Spotify en la Xbox One.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona INICIAR SESIÓN CON CORREO ELECTRÓNICO O NOMBRE DE USUARIO.
  4. Pon tu dirección de correo electrónico y tu contraseña de Spotify.

Nota: si normalmente inicias sesión en Spotify con Facebook, utiliza Spotify Connect para iniciar sesión (consulta las instrucciones más arriba).

1. Abre la app de Spotify en la Xbox One.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona INICIAR SESIÓN CON PIN. En el teléfono u ordenador, entra en www.spotify.com/pair y pon el PIN que aparece en la pantalla.

Música mientras juegas

Cuando pones Spotify en tu Xbox One, continúa sonando cuando entres en el juego.

Consejo: para disfrutar de la mejor experiencia Spotify, si el juego lo permite puedes desconectar la música de este último.

Controlar la música mientras juegas:

1. Pulsa el botón Xbox en el mando para que aparezca el menú de Xbox.
  2. Selecciona Spotify.
  3. Aquí puedes saltar de canción, poner en pausa/continuar o ajustar el volumen.

Otra posibilidad es usar Spotify Connect para controlar la música desde tu teléfono.

¿Necesitas ayuda?

Si quieres más asistencia, consulta el soporte de Xbox.

Echa un vistazo a los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción, el modo sin conexión o si no consigues reproducir música.

Última actualización: 19 de junio de 2018