PlayStation®

Con la app de Spotify, disponible en PlayStation™Music, puedes escuchar Spotify en tu consola PS4™ o PS3™.

Consejo: ¡usa tu monedero de PlayStation™Network para conseguir Premium! Tienes más información en Planes Premium con otras empresas.

Empezar

En tu consola PlayStation®, ve a la app PlayStation™Music e inicia sesión de una de estas 3 maneras.

Consejo: ¿no tienes cuenta de Spotify? Pues abre la app de Spotify en la consola y selecciona REGISTRARTE.

Utilizar Spotify Connect para controlar la música desde la app de tu ordenador, móvil o tablet:

1. Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a la misma red WiFi que tu consola PlayStation®. Abre Spotify.
  2. Dale a reproducir una canción y pulsa en Dispositivos disponibles (móvil) o haz clic en  (ordenador).
  3. Selecciona tu PlayStation® en el menú de selección de dispositivos.

Nota: si normalmente inicias sesión en Spotify con Facebook, utiliza Spotify Connect o inicia sesión con un PIN.

PS4™

1. Abre la app de Spotify en tu consola.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona INICIAR SESIÓN CON CORREO ELECTRÓNICO O NOMBRE DE USUARIO.
  4. Pon tu dirección de correo electrónico y tu contraseña de Spotify y selecciona INICIAR SESIÓN.

PS3™

1. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  2. Selecciona OTRAS FORMAS DE INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona Nombre de usuario y contraseña.
  4. Pon tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico y tu contraseña y selecciona INICIAR SESIÓN.

Para: PS4™ (no disponible en PS3™).

1. Abre la app de Spotify en tu PS4™.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona INICIAR SESIÓN CON PIN.
  4. En el teléfono u ordenador, entra en www.spotify.com/pair y pon el PIN que aparece en la pantalla.

Vincular tus cuentas

Al iniciar sesión en Spotify en PlayStation®, tienes la opción de VINCULAR CUENTAS. Con ello, iniciarás sesión en Spotify automáticamente cada vez que inicies sesión en tu sistema PS4™ o PS3™, aunque estés usando una consola diferente.

También puedes vincular tus cuentas aquí.

Poner música

Puedes usar el mando de la consola para moverte por la app, o utilizar tu teléfono como mando a distancia para controlar la música con Spotify Connect.

Música mientras juegas

Para: juegos selectos de PS4™ (no disponible en PS3™, PlayStation® Now ni usando Remote Play).

Cuando pones Spotify en una PS4™, continúa sonando cuando entres en el juego. Para disfrutar de la mejor experiencia Spotify, si el juego lo permite puedes desconectar la música de este último.

Controlar la música mientras juegas:

1. Mantén pulsado el botón PS del mando para que aparezca el menú de acceso rápido.
  2. Selecciona Spotify.
    Nota: para que aparezca tu música de Spotify en el menú de acceso rápido, es necesario que le des acceso a ella a PlayStation™Network. Esto se te pide la primera vez que seleccionas Spotify en el menú de acceso rápido.
  3. Aquí puedes saltar de canción, poner en pausa/continuar o ajustar el volumen.

Otra posibilidad es usar Spotify Connect para controlar la música desde tu teléfono.

Consejo: ¡también puedes compartir música mientras juegas! Simplemente selecciona Compartir información de la música en el menú de acceso rápido y elige entre Sonando, Escuchados recientemente y Guardados recientemente.

¿Necesitas ayuda?

Puedes desvincular cuentas de PlayStation™Network aquí

Otra posibilidad es cerrar sesión en la app de Spotify en la consola PlayStation®:

1. Selecciona la imagen de perfil que hay arriba a la derecha.
  2. Selecciona Cerrar sesión.

Nota: el botón Cerrar sesión en todas partes que hay en la página de tu cuenta de Spotify no cierra sesión en PlayStation®.

Sí, de varias formas:

1. Inicia sesión con tu propia cuenta de PlayStation™Network en su consola PS4™ o PS3™. Si ya has vinculado esa cuenta con tu perfil de Spotify, tendrás acceso al instante en cualquier consola PS4™ o PS3™ en la que inicies sesión.
  2. La otra persona puede estar con la sesión abierta en PlayStation™Network y al mismo tiempo tú puedes acceder a Spotify en PlayStation™Music utilizando Spotify Connect.

Si quieres más ayuda sobre el uso de Spotify en PlayStation®, consulta PlayStation™Music.

Echa un vistazo a los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción, el modo sin conexión o si no consigues reproducir música.

Última actualización: 19 de junio de 2018