Waze

¡Piérdete en la música pero no en el camino!

Spotify ha unido fuerzas con Waze para ofrecerte una forma más fácil y segura de orientarte en tu viaje y controlar la música mientras tanto.

• Controles de reproducción fáciles de usar.
  • Puedes usar Spotify dentro de Waze y ejecutar Waze dentro de Spotify.
  • Puedes ver recomendaciones y contenidos recientemente escuchados de Spotify desde la app de Waze.

Empezar

Consejo: mira cómo emparejar tu dispositivo móvil con el equipo de sonido del coche.

Todo lo que necesitas hacer es conectar Spotify a Waze:

1. Descarga la app de Waze en Google Play o la App Store y ábrela.
  2. Pulsa en buscar, abajo a la derecha.
  3. Pulsa en configuración, arriba a la izquierda.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Spotify para conectar tu cuenta.

Nota: por seguridad, la función de explorar contenidos de Spotify desde dentro de la app de Waze se desactiva cuando el coche está en movimiento.

Última actualización: 07 de agosto de 2018