Volvo

Sensus Connect

Para: usuarios Premium

Ahora, los propietarios de modelos Volvo XC90, S90 y V90 pueden arrancar llevando a Spotify como copiloto. Mediante la conectividad de datos que ofrece el módem 4G Sensus Connect de Volvo ya se puede disfrutar de Spotify sin necesidad de teléfono, cable ni conexión Bluetooth.

Con Sensus Connect de Volvo + Spotify puedes:

• Conectar con otros dispositivos.
  • Buscar y Explorar en nuestro catálogo de más de 30 millones de canciones.
  • Escuchar canciones, álbumes, emisoras y playlists de Tu música/Tu biblioteca.
  • Guardar canciones y álbumes.
  • Seguir a artistas, playlists y emisoras de radio.
  • Escuchar radios basadas en artistas.

Empezar

1. Seleccionar Spotify en el menú Multimedia de tu vehículo.
  2. Controlar la reproducción mediante la pantalla táctil de alta resolución y los controles del volante.

Si quieres más información, entra en el sitio de Volvo, aquí.

Sensus Connected Touch

Los usuarios Premium que tengan modelos Volvo anteriores también pueden escuchar y controlar Spotify con el sistema del coche. Los controles táctiles o por voz del Sensus Connected Touch permiten:

• Enterarte de los últimos lanzamientos y las canciones y álbumes más escuchados en tu región.
  • Buscar y escuchar canciones, artistas, álbumes y playlists.
  • Si en el coche van personas de gustos musicales diversos, también se puede cambiar de una cuenta de Spotify a otra.

Una vez que instales el Sensus Connected Touch, Spotify debería estar listo para arrancar. Si no, solo tienes que descargar la app en el Sensus Connected Touch Market.

Si quieres más información, haz click aquí.