Tesla

Para: Premium

Spotify le pone banda sonora a tus trayectos con Tesla.

Nota: la disponibilidad de las funciones varía según el modelo.

¿Qué modelos de coche son compatibles?

Model X y Model S.

Empezar

1. En la pantalla del panel de control, pulsa en el nombre de usuario que figura en el encabezamiento.
  2. Selecciona Ajustes/Configuración del perfil del conductor
  3. Selecciona Aplicaciones en el menú de la izquierda.
  4. Selecciona Reproductor multimedia en la pantalla Aplicaciones.
  5. CIERRA SESIÓN de la cuenta de Tesla.
  6. Pon tu nombre de usuario y contraseña e inicia sesión.

¿No tienes cuenta?

Tu coche puede crearte una cuenta Premium:

1. En la pantalla del panel de control, pulsa en el icono de la nota para ir a la pantalla de multimedia.
  2. Haz clic en Spotify en el menú de la izquierda.
  3. Acepta los términos y condiciones.

Nota: esta cuenta sólo estará accesible en el vehículo.

¿Necesitas ayuda?

Contacta con Tesla si necesitas ayuda ante:

• Problemas de conexión.
  • Problemas técnicos.

Echa un vistazo a los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción, el modo sin conexión o si no consigues reproducir música.