Spotify en CarPlay

Para: suscriptores Premium y Free

Con Apple CarPlay puedes llevarte a Spotify de copiloto. Y hemos rediseñado la app para que puedas dejar el teléfono y reproducir la música a través de los controles del coche.

Con Spotify en CarPlay, puedes escuchar:

• Los álbumes, canciones y playlists de la colección de Tu música.
  • Radio Spotify
  • Explorar

Qué hay que hacer:

1. Inicia sesión en la app de Spotify en tu iPhone.
  2. Conecta tu iPhone a un equipo compatible con CarPlay mediante USB.
  3. Si Spotify ya estaba sonando, seguirá funcionando. Si no, solo tienes que abrir Spotify en la pantalla del equipo o a través del control por voz de Siri.

Spotify en CarPlay está disponible en distintos vehículos nuevos y equipos de sonido para coches de a partir de 2014.