CarPlay

Spotify le pone banda sonora a tus trayectos. Es facilísimo mandar la música desde la app de Spotify de tu iPhone a un vehículo compatible con CarPlay de Apple.

Empezar

Nota: CarPlay requiere iPhone 5 o superior.

1. Inicia sesión en la app de Spotify en tu iPhone.
  2. Conecta tu iPhone a un equipo compatible con CarPlay mediante USB.
  3. Si Spotify ya estaba sonando, seguirá funcionando. Si no, solo tienes que abrir Spotify en la pantalla del equipo o mediante orden de voz a Siri.

¿Necesitas ayuda?

Para ver más información sobre configuración y problemas, consulta la página de soporte de CarPlay.

Echa un vistazo a los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción, el modo sin conexión o si no consigues reproducir música.

Última actualización: 19 de septiembre de 2018