Spotify en el coche

¿Tienes por delante un trayecto de carretera? ¡Llévate Spotify contigo!

Nota: para algunos coches es necesario tener Spotify Premium.

Modelos recientes

La mayoría de los vehículos modernos traen su propio sistema multimedia, con lo que resulta facilísimo llevarte Spotify contigo de copiloto. Para ello puedes usar directamente una app integrada o dispones de diversas formas de conexión, como las que se detallan a continuación.

Echa un vistazo a cómo poner Spotify en marcas como Jaguar Land Rover, Volvo, BMW, MINI y TESLA.

También puedes visitar Spotify Gear para ver con qué coches somos compatibles. Si el tuyo no aparece, consulta la información del fabricante.

Modelos más antiguos

En coches más antiguos, también tienes un montón de formas de poner Spotify:

Seguramente puedas usar un cable AUX o USB para conectar directamente tu móvil o tablet al coche.

Nota: consulta la información del fabricante del coche para asegurarte de estar usando el cable correcto.

La conexión Bluetooth es una forma clásica de mandar la música del móvil o tablet al coche.

Puedes ver más información sobre Bluetooth.

Envía tu música desde tu iPhone a tu coche con CarPlay.

Envía tu música desde tu móvil Android a tu coche con Android Auto.

Envía tu música desde la app de Spotify de tu móvil o tablet a tu coche.

Echa un vistazo a más información e instrucciones sobre cómo usar Spotify Connect.

Por tu seguridad

Utiliza tu dispositivo móvil sólo cuando la ley lo autorice y las condiciones permitan un uso seguro.

Pon en funcionamiento Spotify siempre antes de comenzar a conducir. Nunca interactúes con el dispositivo mientras el vehículo esté en movimiento. Conduce siempre de forma segura, con las manos en el volante y la mirada y la atención en la carretera.

No puedo poner Spotify en mi coche

Si tienes problemas para utilizar Spotify en tu coche, consulta el artículo No puedo poner Spotify en mi coche, donde tienes soluciones organizadas por tipo de conexión.

Última actualización: 29 de noviembre de 2018