Spotify en el coche

Todo viaje necesita una banda sonora épica. ¿Te lanzas a la carretera? Pues llevarte Spotify de copiloto es facilísimo.

Formas de poner Spotify en el coche

Nota: para algunos coches es necesario tener Spotify Premium.

Muchos sistemas de sonido de coches ofrecen una app de Spotify ya incorporada. Echa un vistazo a Spotify Everywhere para ver cuáles.

Si tu coche no aparece, consulta la información del fabricante. Y si no trae Spotify incorporado, no te preocupes: a continuación te indicamos un montón de otras formas.

Pasa de los cables y escucha Spotify en equipos de coche compatibles con Bluetooth.

Puedes ver más información sobre cómo configurar Bluetooth.

Vista de coche

Cuando conectas el teléfono al Bluetooth del coche, automáticamente se abre la vista de coche.

Esto supone iconos más grandes y cómodos en la vista Sonando y la posibilidad de cambiar rápidamente la música con Elegir música, en la parte de abajo de la pantalla.

Para desactivar la vista de coche:

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. En Coche, desactiva Vista de coche.

Seguramente puedas usar un cable AUX o USB para conectar directamente tu móvil o tablet al coche.

Nota: consulta la información del fabricante del coche para asegurarte de estar usando el cable correcto.

Conecta tu móvil Android con coches compatibles con Android Auto.

Para ver más información sobre configuración, consulta la web de ayuda de Android Auto.

Conecta tu iPhone con coches compatibles con Apple CarPlay.

Para ver más información sobre configuración, consulta la página de soporte de CarPlay.

Por tu seguridad

Utiliza tu dispositivo móvil sólo cuando la ley lo autorice y las condiciones permitan un uso seguro. Pon en funcionamiento Spotify siempre antes de comenzar a conducir. Nunca interactúes con el dispositivo mientras el vehículo esté en movimiento.

¿Necesitas ayuda?

Consulta el artículo No puedo poner Spotify en mi coche para ver formas de resolver problemas, organizadas por el tipo de problema y de conexión.

Última actualización: 02 de julio de 2019