Android Auto

Para: suscriptores Premium y Free.

Android Auto se ha diseñado pensando en la seguridad. Con una interfaz sencilla e intuitiva, controles integrados en el volante y nuevas y potentes acciones de voz, permite reducir las distracciones para que puedas centrarte en la carretera.

Con Spotify en Android Auto puedes:

• Escuchar álbumes, artistas, canciones y playlists de Tu música.
  • Usar Radio Spotify.
  • Explorar nuevos lanzamientos.

Empezar

1. Inicia sesión en la app de Spotify en tu teléfono Android.
  2. Conecta tu teléfono a un equipo compatible con Android Auto mediante USB.
  3. Si Spotify ya estaba sonando, seguirá funcionando. Si no, solo tienes que abrir Spotify en la pantalla del equipo.

Spotify en Android Auto está disponible en distintos vehículos nuevos y equipos de sonido para coches.

Nota: Android Auto requiere Android Lollipop, versión 5.0, o superior.

Aquí tienes una playlist para echarte a la carretera: Classic Road Trip songs. ¡Que la disfrutes!