Android Auto

Spotify le pone banda sonora a tus trayectos. Es facilísimo mandar la música desde la app de Spotify de tu teléfono Android a un vehículo compatible con Android Auto.

Empezar

Nota: Android Auto requiere Android Lollipop, versión 5.0, o superior.

1. Inicia sesión en la app de Spotify en tu teléfono Android.
  2. Conecta tu teléfono a un equipo compatible con Android Auto mediante USB.
  3. Si Spotify ya estaba sonando, seguirá funcionando. Si no, solo tienes que abrir Spotify en la pantalla del equipo.

¿Necesitas ayuda?

Para ver más información sobre configuración y problemas, consulta la web de ayuda de Android Auto.

Echa un vistazo a los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción, el modo sin conexión o si no consigues reproducir música.

Última actualización: 02 de agosto de 2018