Due to some maintenance work we're doing, you aren't currently able to upgrade or change payment settings. But we won't be long. Promise.

2015-08-01 10:08:09 GMT

Tipos de archivos aceptados

¿Cómo puedo cambiar los mensajes de notificación que recibo?

¿Cómo puedo contactar con Spotify?

Oferta de prueba Premium

¿Cómo se cambia de Free a Premium?

¿Puedo usar Spotify en el televisor?

¿Puedo usar Spotify en el coche?

¿Puedo usar Spotify en la cadena de música?

¿Por qué recibí un email con respecto a una falla en el pago de Spotify?

Cómo cancelar tu suscripción Premium

¿En Spotify se pueden ver las letras de las canciones?

¿Por qué hay dos formatos de vínculos diferentes?

¿Me costará mucho el tráfico de datos que se consume al escuchar música en streaming?

¿Por qué está mi música en Spotify aunque no debería?

¿Por qué se abren siempre en el reproductor web de Spotify los enlaces de Spotify?

¿Por qué tengo que activar el modo online cada 30 días?

¿Por qué el Iphone/Ipod deja a veces de sincronizar las listas sin conexión?

¿Cuándo estará disponible Spotify en mi país?

Qué hacer si no quieres usar Connect

¿Qué es Tu música?

¿Qué es este minicargo de Spotify en mi tarjeta o cuenta de PayPal?

¿Qué pasó con las canciones Destacadas?

Usar Spotify con tus altavoces Panasonic

¿Qué le ha pasado a Spotify en la Nokia Store?

¿Qué conexión necesito para escuchar música en streaming en mi móvil?

¿Qué bitrate utiliza Spotify para reproducir en streaming ?

Volvo

Parrot

Onkyo

Logitech

Boxee

Usar Spotify con Ford SYNC AppLink

Usar Spotify Connect con tu dispositivo Nocs

Usar Spotify en tu dispositivo Sonos

Samsung

Usar Spotify en tu dispositivo Amazon

Usar Spotify Connect con tu dispositivo Yamaha

Usar Spotify Connect con tu dispositivo Sony

Usar Spotify Connect con tu dispositivo Revo

Usar Spotify Connect con tus altavoces Libratone

Spotify en CarPlay

Tarjetas de regalo de Spotify

Spotify disponible en PlayStation™Music: problemas para iniciar sesión en Spotify

Spotify disponible en PlayStation™Music: información resumida

Western Digital

Spotify y tu dispositivo Philips

Spotify y tu dispositivo LG

Spotify y Facebook

Shazam

Artistas relacionados

Problemas para pagar Spotify con tarjeta

PlayStation®: mejoré mi cuenta, pero no me aparece Premium

Formas de pago

Memoria usada en la aplicación iOS

NAD y Spotify Connect

Integración con MINI

Marantz

Métodos de teclado abreviados

¿Cómo compruebo el estado de mi suscripción?

Cómo cambiar o volver a establecer la contraseña

No consigo encontrar respuesta a mi pregunta. ¿Qué otra cosa puedo hacer?

Usar Spotify con tu dispositivo Denon

Clint Digital

¿Cómo se añade una canción, álbum, programa o artista a mi colección Tu música o Tu biblioteca?

Adidas Go

Soy un artista y estoy en Spotify. ¿Cómo puedo mandarle a la gente un enlace a mi música?

Bang & Olufsen

Does Spotify support Bluetooth?

Cambié a Premium. ¿Por qué sigo en Free?

¿Con qué iPods es compatible Spotify?

¿Cómo puedo hacer que mis playlists estén disponibles en la búsqueda?

Cambiar la fecha de renovación de tu suscripción

¿Cómo puedo cambiar mis datos de pago?

¿Puedo reproducir Spotify en mi bar, restaurante, tienda, colegio, etc?

¿Cómo se retiran dispositivos sin conexión?

Android Auto

Activar crossfade

¿Puedo hacer scrobbling a Last.fm de lo que escuche?

¿Cómo hago que mis playlists sean privadas?

Lista completa de territorios en los que está disponible Spotify

No consigo activar la prueba - Tarjeta de crédito/débito

¿Se puede recuperar una playlist eliminada?

Pasar playlists a Spotify

¿Cómo puedo obtener un recibo de Spotify?

¿Cómo se notifica un error de contenido en Spotify?

¿Puedo bloquear a alguien para que no contacte conmigo en Spotify?

Can I change my username?

¿Se necesita Facebook para tener cuenta de Spotify?

Integración con BMW

Cómo comprar tarjetas electrónicas

¿Cómo se activa el modo de escuchar en privado?

¿Cómo puedo cambiar mi configuración de país?

Paypal - Problema Pago

¿Puedo cerrar sesión de mi cuenta si la tengo iniciada en otro dispositivo?

¿Cuánto espacio de disco ocupa Spotify?

Información para los abonados a través de proveedor de banda ancha o de operador de telefonía móvil

¿Puedo conseguir 12 meses de Spotify Premium por adelantado?

¿Cuántas pistas puedo sincronizar con listas en modo Offline?

Si he olvidado imprimir o enviar el código, ¿qué puedo hacer?

Cómo cancelar la suscripción a boletines

¿Puedo usar Spotify desde varias ubicaciones?

¿Se incluye el IVA en el precio?

¿Cómo puedo mandaros mi opinión o sugerir una función nueva?

¿Por cuánto tiempo puedo almacenar mis listas en Modo Offline en mi dispositivo?

¿Se puede escuchar sin conexión en más de un dispositivo?

Soy un artista. ¿Cómo puedo hacer que mi música esté en Spotify?

Represento a una discográfica o agregador y me gustaría tener mis contenidos en Spotify

¿Puede una página de fans en Facebook usarse para conectarla con una cuenta de Spotify?

Tienda de descargas

¿Cómo se elimina una emisora ​​de radio?

Búsqueda avanzada

¿Es incorrecto el título de un álbum, canción u otro metadato relacionado con tu álbum en Spotify?

¿Cómo configuro mi router para Spotify?

¿Cómo se cambia el código postal?

¿Cómo puedo conseguir la versión móvil de Spotify?

¿Puedo buscar canciones dentro de una lista de reproducción o resultado de búsqueda?

Nike+

Reinstall Spotify