Crea tu cuenta de Spotify

Es gratis crear una cuenta en Spotify.

Crea una cuenta de Spotify

1. Haz clic en el logo de Facebook para continuar.
  2. Si tu perfil está correcto, haz clic en "Registrar"

Ya puedes acceder a tu cuenta de Spotify desde cualquier lugar en cualquier momento.

¿Problemas para crear una cuenta?

Instala Spotify

Una vez que tengas cuenta en Spotify, descárgate la aplicación en tu ordenador. Es fácil y rápido de instalar - simplemente sigue las indicaciones a continuación.

Si tienes móvil, descárgate Spotify en tu móvil. Lo encontrarás en el App store.

Descarga Spotify

Puedes instalar Spotify en tantos ordenadores, móviles y dispositivos como desees.

¿Problemas al descargarte Spotify?

Download Spotify

Inicia sesión en Spotify

Si estás iniciando sesión por primera vez, necesitarás tu dirección de correo de Facebook y contraseña. Si creaste la cuenta de Spotify sin Facebook por favor utiliza tu nombre de usuario y contraseña de Spotify.

1. Inicia Spotify
  2. Accede con tus datos de Facebook o de Spotify
  3. Haz clic en "Iniciar sesión" para continuar

Hecho!

Ahora haz clic en "Play" para comenzar a disfrutar del universo musical de Spotify!

Play