Instala Spotify

Una vez que tengas cuenta en Spotify, descárgate la aplicación en tu ordenador. Es fácil y rápido de instalar - simplemente sigue las indicaciones a continuación.

Si tienes móvil, descárgate Spotify en tu móvil. Lo encontrarás en el App store.

Descarga Spotify

Puedes instalar Spotify en tantos ordenadores, móviles y dispositivos como desees.

¿Problemas al descargarte Spotify?

Inicia sesión

Para iniciar sesión, sigue estos pasos:

1. Abre Spotify.
  2. Introduce tunombre de usuario y tu contraseña de Spotify y haz click en Iniciar sesión. O simplemente haz click en Iniciar sesión con Facebook.

¿Problemas para iniciar sesión?

¡Hecho!

Ahora haz clic en "Play" para comenzar a disfrutar del universo musical de Spotify!

Play

Crear tu cuenta de Spotify

Unirte a la fiesta Spotify es facilísimo.

1. Entra en Spotify.com/signup.
  2. Haz click en Regístrate con Facebook si quieres usar tus datos de Facebook.

O

1. Entra en Spotify.com/signup.
  2. Elige un nombre de usuario y una contraseña.
  3. Cubre el resto de datos.
  4. Haz click en Registrarse.

A continuación, haz click aquí para empezar a poner música.