¿Por qué ha cambiado la aplicación?

En Spotify estamos constantemente haciendo pruebas de posibles mejoras y sacando funciones nuevas.

Por eso en ocasiones pueden aparecerte cosas que no les salen a los demás o puedes ver una función nueva que podrás probar temporalmente.

Mantén Spotify actualizado para asegurarte de que no te perderás nada.

El mejor lugar para obtener más información o dar tu opinión es nuestra comunidad (actualmente solo está disponible en inglés):

• Encontrarás conversaciones sobre nuevas funciones o cambios en el diseño.
  • Si te surgen problemas con alguna función de prueba, explora nuestros foros de ayuda.
  • Para hacer sugerencias o dejar tu opinión, ve a la sección de ideas.