Ver la letra

Con Spotify Genius podrás ver las letras y descubrir la historia detás de muchas canciones.

Nota: Actualmente esta función solo está disponible en inglés, en determinadas canciones y listas de reproducción.

Puedes ver algunas letras mientras se reproducen las canciones y obtener información sobre estas, como su origen y algunos datos curiosos.

1. Pulsa la barra Sonando, en la parte de abajo de la pantalla.
    Nota: En tablet, pulsa la portada del álbum en el menú lateral.
  2. Desplázate hacia abajo para ver la letra y la historia de la canción.

Nota: Si esta información no aparece, es que no está disponible para esa canción. Cada día se añaden nuevas letras e historias a Genius, así que puede que aparezcan más adelante.

Última actualización: 25 de enero de 2021