Ayuda para iniciar sesión con Facebook

Si te conectas con Facebook, tendrás que usar esta cuenta para iniciar sesión en Spotify.

Esto también te permite mostrar en la aplicación tu nombre y foto de Facebook, y encontrar fácilmente a tus amigos en Spotify.

Conecta tu cuenta de Spotify con Facebook

Puedes añadir Facebook como método de inicio de sesión en la página de tu cuenta.

Una vez añadido, podrás iniciar sesión en tu cuenta de Spotify con este método.

¿No puedes iniciar sesión con Facebook?

Crea una contraseña de Spotify para iniciar sesión con tu dirección de correo.

1. Ve a nuestro formulario de restablecer contraseña.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico de Facebook.
  3. Te enviaremos un correo para restablecer la contraseña.

De esta forma, no tendrás que usar el botón de Facebook para iniciar sesión. Solo tendrás que escribir la dirección de correo electrónico de Facebook y la nueva contraseña.

Crear una contraseña de Spotify

Si no funciona, nosotros te ayudamos.

Desconectar la cuenta de Facebook

Si quieres desconectar Facebook, quítalo como método de inicio de sesión.

Iniciar sesión para quitar un método de inicio