Ayuda para iniciar sesión con Facebook

Si te registras o conectas con Facebook, puedes iniciar sesión en Spotify con tu cuenta de Facebook.

Esto también te permite mostrar en la app tu nombre y foto de Facebook y encontrar fácilmente a tus amigos en Spotify.

Registrarte con Facebook

Conectar a Facebook una cuenta ya existente

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. En Social, pulsa en Conectar con Facebook
  1. Haz clic en , en la esquina superior derecha de la app.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. En Social, haz clic en CONECTAR A FACEBOOK.
  4. Pon tus datos de inicio de sesión de Facebook y haz clic en Iniciar sesión.

¿No puedes iniciar sesión con Facebook?

Crea una contraseña de Spotify para poder iniciar sesión utilizando tu correo electrónico.

1. En nuestro formulario de restablecimiento de contraseña, introduce la dirección de correo electrónico que registraste en Facebook.
  2. Recibirás en el correo electrónico un mensaje para establecer la contraseña.

Así, para iniciar sesión no necesitas usar el botón de Facebook. En vez de esto, puedes poner la dirección de correo electrónico de Facebook y la nueva contraseña.

Crear una contraseña de Spotify

Si no funciona, te ayudamos aquí.

Desconectar de Facebook

Nota: si te registraste con Facebook, no es posible desconectar tu cuenta de Facebook. Pero puedes cerrar tu cuenta y registrarte de otra forma, por ejemplo, con tu dirección de correo electrónico.

En la app de ordenador, ve a Configuración y haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK.

No es posible desconectar de Facebook en móvil o tablet.

Última actualización: 02 de octubre de 2020