Me han cobrado pero no uso Spotify Premium

Puede que te hayas suscrito a Premium accidentalmente. Además, puede darse el caso de que hayas creado una segunda cuenta también accidentalmente. Intenta iniciar sesión con las diferentes direcciones de correo, nombres de usuario u otras credenciales que uses en línea.

Nota: hay varias formas distintas de crear una cuenta (p. ej., con el correo electrónico, el número de teléfono, Facebook o Apple). Prueba a iniciar sesión con cada una de estas credenciales, a ver si localizas esa cuenta.

Iniciar sesión en la página de tu cuenta

Comprueba también si alguno de tus familiares o amigos se ha podido suscribir con tu información de pago. Si es así, esa persona debería cancelar o cambiar la forma de pago y reembolsarte el dinero.

Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con nosotros aquí y selecciona Suscripción > Necesito ayuda con los cargos > SIGO NECESITANDO AYUDA.

Última actualización: 02 de octubre de 2020