Quitar un "no me gusta" de una canción

Nota: No es posible quitar los "no me gusta" de las canciones en el Mix diario.

Para quitar un "no me gusta" de una canción, activa Mostrar canciones no reproducibles. Elige tu dispositivo para saber cómo hacerlo.

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración
  3. En Reproducción, desactiva Ocultar canciones no reproducibles.

Después, vuelve a la lista de reproducción y pulsa en  de nuevo. La canción dejará de estar oculta.

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración
  3. En Reproducción, activa Mostrar canciones no reproducibles.

Después, vuelve a la lista de reproducción y pulsa en  de nuevo. La canción dejará de estar oculta.

1. Haz clic en , en la parte de arriba a la derecha, y selecciona Configuración.
  2. En Opciones de visualización, activa Mostrar las canciones no disponibles en las listas de reproducción.

Después, vuelve a la lista de reproducción y pulsa en  de nuevo. La canción dejará de estar oculta.