Crea un plan Premium Familiar o únete a uno

Premium Familiar

Premium Familiar es un plan con descuento para hasta 6 miembros de la familia que vivan en la misma dirección.

Imagen de plan Familiar

Los miembros tenéis vuestra propia cuenta Premium, y todos conserváis las contraseñas y la música que hayáis guardado. Podéis cambiar de plan una vez cada 12 meses.

Nota: Después de crear el plan no se puede cambiar quién es la persona que lo administra.

Configurar Premium Familiar

Invitar o quitar miembros del plan Familiar

En el ordenador

1. Ve a Cuenta y, después, a la pestaña General.
  2. Baja hasta Administrar las cuentas de tu Plan Familiar.
  3. Selecciona la opción de añadir miembros.

Nota: Si la persona que administra el plan usa el mismo dispositivo que el nuevo miembro, hay que asegurarse de haber cerrado la sesión de administrador antes de que se abra el enlace de invitación. Es necesario iniciar sesión con la propia cuenta para aceptar la invitación.

Unirte a un plan o salir de uno si eres miembro