¿En qué dispositivos puedo poner Spotify?

¡Con Spotify, no te limites a un solo dispositivo!

Puedes descargar la app en todo tipo de ordenadores, móviles y tablets. Echa un vistazo a nuestros requisitos del sistema para ver si el tuyo es compatible.

También puedes poner Spotify en videoconsolas, altavoces, televisores, coches y otros dispositivos. Echa un vistazo a Spotify Gear para ver todos los dispositivos adicionales con los que somos compatibles y las posibilidades de conexión para enviarles la música.

¿Puedo poner Spotify en varios dispositivos al mismo tiempo?

Solo es posible reproducir música en un dispositivo de cada vez. Si comienzas a escuchar en otro dispositivo, se pondrá en pausa la reproducción en el dispositivo en el que estabas.

Consejo: puedes mandar la música de un dispositivo a otro sin problemas con Spotify Connect.