Spotify en wearables Samsung

Controla la música desde tu muñeca con wearables Samsung.

• Reproduce, pausa y salta tanto música como pódcasts.
  • Guarda música.
  • Pon el modo aleatorio o el de repetición.
  • Reproduce contenido de Tu biblioteca, de Explorar o de Escuchados recientemente.

Si tienes Premium, también puedes hacer lo siguiente:

• Controlar la reproducción en otros dispositivos con Spotify Connect.
  • Descargar listas de reproducción para escucharlas sin conexión.
  • Buscar contenido mediante control por texto.
  • Disfrutar de una calidad de sonido prémium.

Dispositivos compatibles

• Gear S3, Gear Sport, Gear Fit 2 y Fit 2 Pro
    • Android 4.4 o posterior y con al menos 1,5 GB de RAM
    • iPhone 5 o más reciente con iOS 9.0 o versiones posteriores
  • Galaxy Watch
    • Android 5.0 o posterior y con al menos 1,5 GB de RAM
    • iPhone 5 o más reciente con iOS 9.0 o versiones posteriores

Descargar Spotify en wearables Samsung

Sigue estos pasos para descargar Spotify en wearables Samsung

Una vez instalado, puedes reproducir el contenido directamente desde tu muñeca u otro dispositivo con Bluetooth o Spotify Connect.

Descargar listas de reproducción

Para: Premium

Sigue estos pasos para descargar listas de reproducción en wearables Samsung.