Spotify en wearables Samsung

Controla la música desde tu muñeca con los wearables de Samsung.

• Reproduce, pausa y salta tanto música como pódcasts.
  • Guarda música.
  • Pon el modo aleatorio o el de repetición.
  • Reproduce contenido de Tu biblioteca, de Explorar o de Escuchados recientemente.

Si tienes Premium, también puedes:

• Controlar la reproducción en otros dispositivos con Spotify Connect
  • Descargar listas para escucharlas sin conexión
  • Buscar contenido mediante control por texto
  • Disfrutar de una calidad de sonido Premium

Dispositivos compatibles

• Gear S3, Gear Sport, Gear Fit 2 y Fit 2 Pro
    • Android 4.4 o posterior y con al menos 1,5 GB de RAM
    • iPhone 5 o posterior con iOS 9.0 o posterior
  • Galaxy Watch
    • Android 5.0 o posterior y con al menos 1,5 GB de RAM
    • iPhone 5 o posterior con iOS 9.0 o posterior

Descarga Spotify en wearables Samsung

Sigue estos pasos para descargar Spotify en wearables Samsung

Una vez instalado, puedes reproducir la música directamente desde el wearable. También puedes mandarla a otro dispositivo con Bluetooth o Spotify Connect.

Si normalmente inicias sesión con Facebook, puedes crear una contraseña de Spotify con la dirección de correo registrada en tu cuenta.

Descargar listas

Para: Premium

Sigue estos pasos para descargar listas en wearables Samsung

Última actualización: 7 de julio de 2021