PlayStation

Con la app de Spotify, disponible en PlayStation Music, puedes escuchar Spotify en tu consola PS4 o PS3.

Empezar

1. En tu consola PlayStation, ve a la app de PlayStation Music.
  2. Inicia sesión de una de estas tres maneras:
    • Con Spotify Connect.
    • Con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña de Spotify.
      Nota: si normalmente inicias sesión en Spotify con Facebook, utiliza Spotify Connect.
    • Selecciona INICIAR SESIÓN CON PIN. Luego, en el teléfono o el ordenador, entra en www.spotify.com/pair y pon el PIN que aparece en la pantalla.
  3. Puedes VINCULAR CUENTAS para iniciar sesión en Spotify automáticamente cada vez que inicies sesión en tu cuenta de PlayStation Network.
    Nota: también puedes vincular tus cuentas aquí.

Consejo: ¿no tienes cuenta de Spotify? Pues abre la app de Spotify en tu consola y selecciona REGISTRARTE.

¡Por supuesto! Hay dos maneras de hacer esto:

• Inicia sesión con tu propia cuenta de PlayStation Network en su consola PS4 o PS3. Si ya has vinculado esa cuenta con tu perfil de Spotify, tendrás acceso al instante en cualquier PS4 o PS3 en la que inicies sesión.
  • Usa Spotify Connect para iniciar sesión y escuchar Spotify en PlayStation Music en la cuenta de PlayStation Network de tu amigo.

Nota: si inicias sesión con tu cuenta de Spotify en la cuenta de PlayStation Network de tu amigo, al terminar asegúrate de cerrar sesión.

Si quieres desvincular de tu perfil de Spotify tu cuenta de PlayStation Network, contacta con el servicio de soporte de Sony indicándoles tu nombre de usuario.

Reproducir

Puedes usar el mando de la consola para moverte por la app, o utilizar tu teléfono como mando a distancia para controlar la música con Spotify Connect.

Música mientras juegas

Para: juegos selectos de PS4 (no disponible en PlayStation Now ni usando Remote Play).

Cuando pones Spotify en una PS4, continúa sonando al entrar en el juego. Para disfrutar de la mejor experiencia Spotify, si el juego lo permite puedes desconectar la música de este último.

Controlar la música mientras juegas:

1. Mantén pulsado el botón PS del mando para que aparezca el menú de acceso rápido.
  2. Selecciona Spotify.
    Nota: para que aparezca tu música de Spotify en el menú de acceso rápido, es necesario que le des acceso a ella a PlayStation Network. Esto se te pide la primera vez que seleccionas Spotify en el menú de acceso rápido.
  3. Aquí puedes saltar de canción, reproducir/pausar o ajustar el volumen.

Otra posibilidad es usar Spotify Connect para controlar la música desde tu teléfono.

Consejo: ¡también puedes compartir música mientras juegas! Simplemente selecciona Compartir información de la música en el menú de acceso rápido y elige entre Sonando, Escuchados recientemente y Guardados recientemente.

¿Necesitas ayuda?

Si quieres más ayuda sobre el uso de Spotify en PlayStation, echa un vistazo a PlayStation Music.

Consulta los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify, tus pagos o el modo sin conexión o si no consigues reproducir música.

Última actualización: 03 de septiembre de 2020