Spotify en el Apple Watch

Controla la música desde la muñeca con Spotify en Apple Watch.

• Reproduce, pausa y salta tanto música como pódcasts.
  • Escucha contenido directamente desde el Apple Watch (solo con Premium).
  • Escucha contenido sin conexión y sin el teléfono (solo con Premium).
  • Guarda tus favoritos.
  • Controlar la reproducción en otros dispositivos con Spotify Connect.
  • Utiliza Siri para controlar por voz tu música y pódcasts.

Escucha contenido sin conexión.

Para: Premium

Descarga música y pódcasts en el Apple Watch para escucharlos sin conexión a Internet. Así podrás dejar el teléfono en casa y llevar Spotify contigo vayas donde vayas.

Puedes almacenar hasta 10 horas de contenido en el Apple Watch (o más si tu modelo tiene más almacenamiento).

Nota: Hay un límite de descargas de 50 canciones por lista.

1. En el teléfono, ve a la lista de reproducción o al pódcast que quieras descargar.
    Nota: No podrás descargar canciones sueltas, pero podrás añadirlas a una lista y descargarla.
  2. Pulsa Icono de 3 puntos horizontales.
  3. Pulsa Descargar en Apple Watch.

Dispositivos compatibles

• iPhone con iOS 12 o versiones posteriores
  • Apple Watch con watchOS 7.0 o versiones posteriores

Descargar Spotify en el Apple Watch

Para ver Spotify en tu Apple Watch, solo tienes que descargar la aplicación de Spotify en tu iPhone e iniciar sesión.

Nota: asegúrate de haber vinculado tu Apple Watch con tu iPhone mediante Bluetooth.

Descargar Spotify para iPhone

¿No funciona?

Sigue los pasos de Apple para instalar la aplicación o volver a descargarla.

Escuchar contenidos directamente desde el reloj

Para: Premium

Para escuchar contenido directamente desde el Apple Watch, necesitas lo siguiente:

• Apple Watch Series 3 o versiones posteriores
  • watchOS 7.0 o versiones posteriores
  • Una conexión móvil o WiFi

Consejo: Asegúrate de tener la última versión de Spotify en el iPhone.

¿No ves esta función?

Asegúrate de tener la aplicación de Spotify y el sistema operativo del Apple Watch actualizados.