No consigo poner Spotify

Prueba estas soluciones comunes para resolver problemas con la aplicación:

• Reinicia la aplicación de Spotify.
  • Cierra sesión y vuelve a iniciarla.
  • Asegúrate de tener la aplicación actualizada.
  • Cierra todas las aplicaciones que no estés usando.
  • Vuelve a instalar la aplicación.
  • Comprueba en @SpotifyStatus si en este momento hay alguna incidencia.

Consejo: Si tienes problemas con el sonido o el volumen, consulta No se oye el contenido de Spotify.

¿Es tu dispositivo?

Comprueba si el problema ocurre en otro dispositivo o con el reproductor web. Si no es así, el problema podría ser de tu dispositivo:

• Comprueba que el dispositivo sea compatible y esté actualizado.
  • El dispositivo debe tener al menos 250 MB de memoria disponible.
  • Si estás usando Spotify en el ordenador, comprueba que el cortafuegos no lo bloquee.

Es posible que tengas que solucionar el problema de otra forma; ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.