Spotify Kids

Para: Planes Premium Familiar

Spotify Kids es una aplicación con canciones, bandas sonoras y listas que han creado nuestros expertos con mucho mimo.

Con este espacio lleno de música, los niños pueden:

• Tener su propia cuenta
  • Descubrir y escuchar contenido para toda la familia
  • Reproducir su contenido favorito sin conexión y sin anuncios
  • Seleccionar un avatar y un diseño de color
  • Y tú puedes controlar su configuración.

Descarga Spotify Kids en el App Store de iOS o en Google Play

Iniciar sesión y crear Cuentas Kids

El administrador del plan Premium Familiar inicia sesión con la misma dirección de correo y contraseña que usa para la aplicación de Spotify.

Consejo: ¿Normalmente inicias sesión con Facebook o Apple? Pulsa en INICIAR SESIÓN SIN CONTRASEÑA e introduce la dirección de correo registrada en tu cuenta. Te enviaremos por correo un enlace para que inicies sesión.

La primera vez que inicies sesión, tendrás que establecer un PIN para que solo tú puedas controlar la configuración.

A continuación, se te pedirá que crees una cuenta Kids. Para crear más cuentas Kids, ve a “Administrar la configuración de la cuenta Kids”.

Cada cuenta Kids representa 1 de las 6 cuentas disponibles en el plan Familiar.

Administrar la configuración de la cuenta Kids

Para: administradores de un plan Premium Familiar

Desde la configuración Adultos puedes:

• Crear y eliminar cuentas Kids
  • Editar el nombre y la fecha de nacimiento de cada niño
  • Compartir listas creadas por el administrador del plan
  • Bloquear contenido para que no se reproduzca
  • Elegir el tipo de audio que mejor se adapte a cada niño

Para acceder a “Adultos”:

1. Pulsa el avatar situado arriba a la izquierda.
  2. Pulsa en Adultos  e introduce tu PIN.
    Consejo: Pulsa en ¿Olvidaste el PIN? si no te acuerdas.

Listas compartidas

Comparte las listas que crees en la aplicación de Spotify para que tus hijos puedan escucharlas en la aplicación Kids:

1. Pulsa el avatar situado arriba a la izquierda.
  2. Pulsa en Adultos e introduce tu PIN.
  3. Pulsa en Listas compartidas.
  4. Selecciona la lista que quieras compartir.
    Consejo: Échale un vistazo antes para asegurarte de que es adecuada para niños. Las canciones con letra explícita están marcadas con una “E”.
  5. Pulsa en Compartir.

Cuando compartes una lista con tus hijos:

• Los niños pueden escuchar todas las canciones de la lista, también las explícitas.
  • Si añades o quitas canciones de la lista, ellos también verán el cambio.
  • No pueden escuchar episodios de pódcasts.

Puedes revisar las canciones y las portadas antes de compartir una lista con tu hijo. Cuando elijas las listas que quieres compartir, púlsalas de una en una para ver las canciones que incluyen.

La privacidad de tus hijos

Nos tomamos muy en serio la privacidad de los niños. El nombre y la edad que introduces para cada cuenta de Spotify Kids están totalmente encriptados.

Encontrarás más información en nuestros Términos y condiciones.

Última actualización: 6 de julio de 2021