¿Crees que han invadido tu cuenta?

Nuestra plataforma y nuestros registros de usuarios son totalmente seguros, pero puede darse el caso de que haya una intrusión en otros servicios y, con los datos obtenidos allí, alguien inicie sesión en tu cuenta de Spotify.

Posibles síntomas:

• Que tu contraseña haya dejado de funcionar
  • Que haya cambiado tu dirección de correo electrónico
  • Que se hayan añadido o falten playlists
  • Que haya algo raro en Escuchados recientemente
  • Que se reproduzca música sin que tú la hayas controlado
  • Que haya cambiado tu suscripción
  • Que se haya conectado a tu cuenta otro Facebook
  • Correos electrónicos sobre inicios de sesión que no reconozcas

Puedes tener la tranquilidad de que tus datos de pago y de seguridad registrados en Spotify nunca se verán en peligro.

Recuperar y proteger tu cuenta

¿Has cambiado la dirección de correo electrónico?

Ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos a proteger tu cuenta.

En nuestro formulario de contacto, selecciona Iniciar sesión y, a continuación, Alguien ha invadido mi cuenta.

Si tu correo electrónico no ha cambiado, no tienes que contactar con nosotros. Solo tienes que seguir estos pasos.

1. Cambiar la contraseña

Se te enviará un enlace de restablecimiento de contraseña. Ábrelo en una ventana de navegación privada/de incógnito y elige una contraseña segura que no hayas usado antes.

Cambiar tu contraseña

Cambia la contraseña de todos los servicios que tengas asociados a tu cuenta, como tu correo electrónico, Facebook o Apple.

Consejo: comprueba la seguridad de tu Facebook.

2. Cerrar sesión en todas partes

Inicia sesión en la página de tu cuenta, desplázate hacia abajo y selecciona CERRAR SESIÓN EN TODAS PARTES.

Ir a la página de tu cuenta

¿Te ha desaparecido algo?

Podemos ayudarte a recuperarlo y dejar tu cuenta como estaba.

En nuestro formulario de contacto, selecciona Iniciar sesión y, a continuación, Alguien ha invadido mi cuenta.

Consejo: prepara una captura de pantalla de tu recibo de Spotify o de tu extracto bancario; puede que nos haga falta para hacer una comprobación de seguridad (asegúrate de que no aparezcan en ella tu número de tarjeta de crédito completo, su fecha de caducidad ni su código de 3 cifras).

Última actualización: 7 de diciembre de 2020