¿Crees que han invadido tu cuenta?

Nuestra plataforma y nuestros registros de usuarios son totalmente seguros, pero puede darse el caso de que haya alguna vulneración en otros servicios y, con los datos obtenidos, alguien inicie sesión en tu cuenta de Spotify.

Posibles indicios:

• Que tu contraseña haya dejado de funcionar
  • Que haya cambiado tu dirección de correo electrónico
  • Que se hayan añadido o falten listas de reproducción
  • Que haya algo raro en Escuchados recientemente
  • Que se reproduzca música sin que tú la estés controlando
  • Que haya cambiado tu suscripción
  • Que se haya vinculado otro Facebook a tu cuenta
  • Que hayas recibido correos electrónicos sobre inicios de sesión que no reconozcas

Puedes tener la tranquilidad de que tus datos de pago y de seguridad registrados en Spotify nunca se verán en peligro.

¿No puedes acceder a tu cuenta?

Ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos a proteger tu cuenta.

En nuestro formulario de contacto, selecciona Iniciar sesión y, a continuación, Alguien ha invadido mi cuenta.

¿Sigues sin poder acceder a tu cuenta?

Solo tienes que seguir estos pasos para proteger tu cuenta.

1. Cambia la contraseña

Abre el enlace para restablecer la contraseña en una ventana de navegación privada o de incógnito y elige una contraseña segura que no hayas usado antes.

Restablecer la contraseña

Cambia la contraseña de todos los servicios que tengas asociados a tu cuenta, como tu dirección de correo electrónico o tu cuenta de Facebook o Apple.

Consejo: Comprueba la seguridad de tu Facebook.

2. Cierra la sesión en todas partes

Inicia sesión en la página de tu cuenta, desplázate hacia abajo y selecciona CERRAR SESIÓN EN TODAS PARTES.

Ve a la página de tu cuenta

3. Comprueba las conexiones de terceros

En la página de tu cuenta, ve a Apps para comprobar las aplicaciones conectadas a tu cuenta. Te recomendamos seleccionar ELIMINAR ACCESO para todas las aplicaciones para garantizar la seguridad de tu cuenta (podrás volver a conectarlas más adelante).

No te olvides de ir a la configuración de la aplicación de Spotify en tu ordenador para comprobar si tienes alguna cuenta de Facebook conectada en el apartado Social. De ser así, haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK para eliminarla. Si es tu propio Facebook, cambia tu contraseña antes de volverlo a conectar.

4. Vuelve a iniciar sesión de forma segura

Ahora puedes volver a iniciar sesión en todos tus dispositivos y volver a conectar las aplicaciones y los servicios.

Por lo general, la seguridad de tu cuenta peligra más a causa de la vulneración que se produce en otros servicios. Para evitar que esto vuelva a ocurrir, te recomendamos encarecidamente que uses una contraseña segura que no utilices en ningún otro servicio.

Consejo: Infórmate sobre cómo proteger tu cuenta.

¿Echas algo en falta?

Podemos ayudarte a recuperarlo y a dejar tu cuenta como estaba.

En nuestro formulario de contacto, selecciona Iniciar sesión y, a continuación, Alguien ha invadido mi cuenta.

Consejo: Prepara una captura de pantalla de tu extracto bancario o de tu recibo de Spotify. Puede que nos haga falta para hacer una comprobación de seguridad (asegúrate de que no aparezcan tu número de tarjeta de crédito completo, la fecha de caducidad ni el código de 3 cifras).

Última actualización: 6 de abril de 2021