Denunciar contenido

Avísanos de cualquiera de las siguientes situaciones y nuestros equipos lo investigarán:

• Contenido que no va o tiene información incorrecta
  • Contenido ilegal, que infringe la normativa o que incita al odio

Nota: Nos tomamos muy en serio las quejas sobre contenido de los usuarios. El uso indebido del sistema de avisos por parte de un usuario puede acarrear la cancelación de su cuenta de Spotify.

Contenido que no va o tiene información incorrecta

Si una canción o un álbum de Spotify no se reproduce como debería o tiene información incorrecta (por ejemplo, en el título, la portada o la fecha de publicación), puedes avisarnos.

1. Comprueba que no sea un problema técnico:
    a. Asegúrate de tener la aplicación actualizada.
    b. Pon la canción en otro dispositivo o en el reproductor web. Escúchala desde otra red wifi o con la conexión de datos.
  2. Si no se trata de un problema técnico o quieres denunciar una letra explícita que no aparece marcada como tal, ponte en contacto con nosotros.

Nota: Si eres artista, tu sello discográfico o distribuidora puede ayudarte a resolver problemas con tu música.

Contenido ilegal, que infringe la normativa o que incita al odio

Denuncia imágenes, listas de reproducción o texto que infrinjan nuestras políticas de contenido desde la aplicación.

1. En la aplicación para ordenadores, haz clic con el botón derecho en el título de la lista o el nombre del artista.
  2. Selecciona Denunciar. Se abrirá un formulario en tu navegador.
  3. Rellena el formulario y pulsa en Enviar.

Para denunciar música o contenido de un pódcast ofensivos, ponte en contacto con nosotros.

Presentar una reclamación por derechos sobre contenido

Notifícanos cualquier situación que infrinja tus derechos de propiedad intelectual.

Se investigará caso por caso. No nos es posible responder individualmente a cada denuncia, pero puedes tener la seguridad de que actuaremos aplicando nuestros criterios para quitar todo el contenido que consideremos improcedente.

Presentar una reclamación por derechos sobre contenido