Denunciar contenido

Avísanos de cualquiera de las siguientes situaciones y nuestros equipos lo investigarán:

• Contenido que no va o tiene información incorrecta
  • Contenido ilegal, que infringe la normativa o que incita al odio

Nota: Nos tomamos muy en serio las quejas sobre contenido de los usuarios. El uso indebido del sistema de avisos por parte de un usuario puede acarrear la cancelación de su cuenta de Spotify.

Contenido que no va o tiene información incorrecta

Si una canción o un álbum de Spotify no se reproduce como debería o tiene información incorrecta (por ejemplo, en el título, la portada o la fecha de publicación), puedes comunicárnoslo.

Primero, comprueba que no se trate de un problema técnico:

Si no es un problema técnico:

1. Ve a nuestro formulario de contacto.
  2. Selecciona Avisar de una canción/álbum que no va.
  3. Haz clic en SIGO NECESITANDO AYUDA.

Nota: Si eres artista, tu sello discográfico o distribuidora puede ayudarte a resolver problemas con tu música.

Contenido ilegal, que infringe la normativa o que incita al odio

Denuncia imágenes, listas de reproducción o texto que infrinjan nuestras políticas de contenido desde la aplicación.

1. En la lista de reproducción o el perfil del artista, pulsa en  (iOS) o  (Android).
  2. Pulsa en Denunciar. Se abrirá un formulario en tu navegador.
  3. Rellena el formulario y pulsa en Enviar.
  1. Haz clic con el botón derecho en el título de la lista de reproducción o el nombre del artista.
  2. Selecciona Denunciar. Se abrirá un formulario en tu navegador.
  3. Rellena el formulario y pulsa en Enviar.

Presentar una reclamación por derechos sobre contenido

Notifícanos cualquier situación que infrinja tus derechos de propiedad intelectual.

Se investigará caso por caso. No nos es posible responder individualmente a cada denuncia, pero puedes tener la seguridad de que actuaremos aplicando nuestros criterios para eliminar todo el contenido que consideremos improcedente.

Presentar una reclamación por derechos sobre contenido