Sesión de grupo remota

Para: Premium en móvil y tableta

En una sesión de grupo, todos los participantes pueden controlar lo que suena sin importar dónde estén.

Cómo iniciar una sesión de grupo remota e invitar a tus amigos

1. Abre Spotify y reproduce algo.
  2. Pulsa Icono de dispositivo conectado en la parte de abajo de la pantalla.
  3. Toca Inicia una sesión de grupo remota.
  4. Toca Invitar a amigos.
    O, si quieres invitar a más amigos una vez que hayas empezado una sesión de grupo, toca el avatar situado en la parte de abajo de la pantalla y, después, toca Icono de añadir.
  5. Selecciona cómo quieres compartirla, o elige Copiar enlace y envíalo a tus amigos.

Las personas que hayas invitado podrán escuchar la sesión desde su propio dispositivo.

Cómo salir de una sesión de grupo remota o finalizarla

1. Pulsa Icono de dispositivo conectado en la parte de abajo de la pantalla.
  2. Toca Salir de la sesión o Finalizar sesión.