Sesión de grupo

Para: Premium en móvil y tableta

Nota: La función de sesión de grupo está en fase beta, por lo que se están haciendo pruebas y podrían incorporarse cambios.

Escuchad contenido juntos, en tiempo real. En una sesión de grupo, todos los participantes pueden controlar lo que suena.

1. Abre Spotify y reproduce algo.
  2. Pulsa Icono de dispositivo conectado en la parte de abajo de la pantalla.
  3. Pulsa EMPEZAR SESIÓN en Empezar una sesión de grupo.
  4. Pulsa en INVITAR AMIGOS. Aquí puedes:
  • Compartir la invitación en cualquier aplicación social o de mensajería de la lista
  • Seleccionar Copiar enlace para enviarla como quieras
  • Mostrar a tus amigos un código de Spotify que pueden escanear para unirse

Los oyentes invitados tienen las siguientes opciones:

• Escuchar contenido en su propio dispositivo
  • Escuchar contenido en tu dispositivo (y controlarlo desde el suyo)

Salir de la sesión de grupo o ponerle fin

En Sesión de grupo, pulsa en SALIR DE LA SESIÓN.

Si la sesión de grupo la has iniciado tú, puedes pulsar en FINALIZAR SESIÓN.