Ayuda ante pagos fallidos

Nota: si tu plan es a través de una empresa colaboradora (p. ej., tu proveedor de teléfono o Internet), son ellos los que llevan tus pagos.

Asegúrate de que tu forma de pago tenga fondos suficientes y de que:

• Esté registrada en el mismo país que tu cuenta de Spotify.
  • No esté caducada ni se haya cancelado.
  • Se admita para compras en el extranjero, compras en Internet seguras y transacciones periódicas. Ponte en contacto con tu banco o proveedor de pagos para comprobarlo.

¿No puedes verificar un pago nuevo?

Es posible que tu banco o tu proveedor de pagos tengan que verificar tu identidad por motivos de seguridad, por ejemplo, con una contraseña, PIN, huella dactilar o código que se enviará a tu dispositivo.

Si no funciona, asegúrate de que tu banco o proveedor de pagos tengan tus datos correctos.

Para obtener más ayuda, es mejor que te pongas en contacto con el banco emisor de la tarjeta.

¿Ha fallado el pago periódico?

Si falla el pago mensual, no perderás inmediatamente tu suscripción a Premium. Volveremos a intentar cobrarlo durante los siguientes días.

Puedes comprobar o actualizar tu información de pago en la página de tu cuenta, en la sección Tu plan.

Iniciar sesión en la página de tu cuenta

Última actualización: 15 de enero de 2021