Ayuda con errores en pagos

Asegúrate de que tu forma de pago tenga fondos suficientes y comprueba lo siguiente:

• La forma de pago está registrada en el mismo país que tu cuenta de Spotify.
  • No ha caducado ni se ha cancelado.
  • Se admite para compras en el extranjero, compras por Internet seguras y transacciones periódicas. Busca estos ajustes en la configuración de la aplicación móvil de tu banco.

También puedes comprobar que los datos que tiene tu banco o el proveedor de pagos sean correctos. Es posible que deban verificar tu identidad por motivos de seguridad, por ejemplo, con una contraseña, PIN, huella dactilar o código que se enviará a tu dispositivo.

¿Sigue sin funcionar?

• Vuelve a escribir los datos de pago en una ventana de navegación privada o de incógnito.
  • Prueba con otra forma de pago.
  • Quizás solo es un problema temporal de conexión; espera un par de horas y vuelve a intentarlo.
  • Ponte en contacto con tu proveedor de pagos.

¿Ha habido un problema con el pago periódico?

Si falla el pago mensual, no perderás inmediatamente tu suscripción a Premium. Volveremos a intentar cobrarlo durante los siguientes días.

Pagos mediante un colaborador

Si has contratado tu plan a través de una empresa colaboradora (como tu proveedor de Internet o telefonía), es esta empresa la responsable de tus pagos. Debes ponerte en contacto con ellos para las cuestiones relacionadas con pagos.

Para ver quién es tu proveedor, o si quieres contactar con ellos directamente:

1. Ve a la página General de tu cuenta.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Tu plan.
  3. Haz clic en el enlace de contacto situado en Pago.

Puedes comprobar o actualizar tu información de pago en la página de tu cuenta, en la sección Tu plan.

Inicia sesión en la página de tu cuenta.