Pódcasts y programas

Escucha tus pódcasts favoritos y descubre muchos más, incluidos programas con música.

• Accede a programas y pódcasts recomendados y seleccionados.
  • Guarda los pódcasts y programas que te gusten. Cuando lo hagas, los nuevos episodios se guardarán automáticamente.
  • Descarga contenido para escucharlo sin conexión.
  • Algunos episodios también tienen vídeos.

Nota: Si bien Spotify no incluye en el plan Premium anuncios que interrumpan la reproducción de música, algunos pódcasts pueden contener publicidad, mensajes de patrocinio o cuñas de este tipo leídas por el locutor.

Descubrir y escuchar pódcasts y programas

Guardar pódcasts y programas

Encontrar los últimos episodios de tus pódcasts y programas guardados

Para: móvil

1. Pulsa Inicio .
  2. Toca Notificación.
  3. Selecciona Pódcasts y programas.

Novedades te muestra los 100 últimos episodios de tus pódcasts y programas guardados.

Los episodios pueden estar en la lista hasta un máximo de 60 días a partir de su fecha de publicación.

Descargar pódcasts y programas

Selecciona Descargar en el episodio de un pódcast o programa para descargarlo.

Nota: Es posible que necesites Premium para descargar algunos programas.

Más información sobre las descargas

Sube tu pódcast a Spotify

Echa un ojo a Spotify for Podcasters.