Suscripciones de pago a pódcasts

Suscríbete a los programas de tus podcásters favoritos para mostrarles tu apoyo y acceder a contenido exclusivo con Anchor y Spotify.

Busca el  en episodios exclusivos para suscriptores.

Suscribirse a un pódcast

Nota: Las suscripciones de pago a pódcasts son independientes de las suscripciones a Spotify Premium.

1. Ve a la página del programa.
  2. En la descripción del programa encontrarás el enlace de suscripción.
  3. Pon tus datos y pulsa en Suscribirse.
  4. Para desbloquear el pódcast y escucharlo tienes dos opciones:
    • Pulsar en Activar en Spotify.
    • Copiar el enlace de RSS privado y pegarlo en cualquier aplicación de pódcasts.

La suscripción se renovará automáticamente a menos que la canceles antes de la fecha de renovación.

En el sitio de asistencia de Anchor podrás encontrar más información.

Cancelar tu suscripción a un pódcast

En el correo electrónico que recibirás todos los meses con la confirmación del pago de tu siguiente suscripción a un pódcast, encontrarás el enlace de cancelación. Puedes usar el enlace de algún correo que ya te hayamos enviado o esperar a que te llegue el siguiente.

Podrás seguir accediendo a contenido exclusivo para suscriptores hasta la siguiente fecha de renovación; después, se bloqueará el acceso.

No ofrecemos reembolsos totales ni parciales, así que, si quieres cancelar la suscripción, hazlo antes de la próxima fecha de renovación.

Última actualización: 27 de abril de 2021