Privacidad de las listas

Puedes elegir qué listas quieres que se muestren en tu perfil.

En el caso de las que no aparecen en tu perfil, ten en cuenta lo siguiente:

  • Si las compartes con otra persona, podrá escucharlas, seguirlas y compartirlas con más gente.
  • Las personas que sigan estas listas podrán mostrarlas en sus perfiles.
  • Si se trata de una lista colaborativa, cualquier persona con acceso podrá editarla.

Elige un dispositivo para ver cómo añadir listas a tu perfil o quitarlas de él.

Ocultar listas nuevas en tu perfil de forma predeterminada

Las listas que crees aparecen en tu perfil de forma predeterminada, pero puedes cambiar esta opción cuando quieras.

Nota: Para establecer una configuración predeterminada tienes que usar la aplicación de ordenador, pero afecta a todos los dispositivos.

  1. En la aplicación de ordenador, haz clic en Icono de comilla hacia abajo en la parte de arriba y selecciona Configuración.
  2. En Social, activa o desactiva la opción Publicar mis listas nuevas en mi perfil.

Descargar la aplicación para ordenador

Compartir una lista privada

Para: móvil

Sigue estos pasos para compartir listas privadas con tus amigos.

  1. Pulsa Icono de 3 puntos horizontales (en iOS) o Icono de 3 puntos en vertical (en Android) en la parte de arriba de la lista.
  2. Selecciona Compartir. Puedes compartir contenido:
  • En aplicaciones de redes sociales o de mensajería.
  • Copiando un enlace.

Nota: Tus amigos podrán usar el enlace que compartas durante 24 horas.

Artículos relacionados

¿Te ha resultado útil este artículo?