Sonando

Controla el contenido que se reproduce con Sonando.

En el ordenador, profundiza en el contenido que se está reproduciendo con la vista Sonando.

Puedes reproducir, pausar y saltar canciones como de costumbre. También puedes:

Función

Qué hace

Guardar Añadir elemento guardado

Guarda una canción o un episodio en la lista Canciones que te gustan o Tus episodios de Tu biblioteca.

Guardados Episodios de pódcasts guardados

Canciones o programas guardados en cualquiera de las listas de Tu biblioteca, como Canciones que te gustan o Tus episodios.

Sugerencia: Toca para añadir la canción o el episodio guardado a otra lista.

Aleatorio Aleatorio

Mezcla el orden del contenido que se está reproduciendo.

Repetir álbum, lista o canción Repetir

Cuando termina, vuelve a empezar.

Selecciona dos veces para repetir una canción.

Cola de reproducción Cola de reproducción

Mira y controla lo que se va a reproducir a continuación.

Spotify Connect Conectar dispositivo

Enviar a otro dispositivo.