Especialmente para ti

¿Qué es “Especialmente para ti”?

Spotify hace playlists especialmente para ti, basadas en tus hábitos musicales (lo que te gusta, lo que compartes, lo que guardas y lo que saltas) y en los de otras personas que tienen gustos parecidos.

¿Dónde está “Especialmente para ti”?

En el móvil, tienes las playlists hechas especialmente para ti en Inicio

En el ordenador, la sección Especialmente para ti está en TU BIBLIOTECA, en la izquierda.

También puedes encontrarlas con la función Buscar. Simplemente pon el título de la playlist en cuestión.

¿Acabas de llegar a Spotify?

Primero tenemos que conocerte y saber qué música te gusta; las playlists hechas para ti te llegarán cuando lleves un par de semanas usando Spotify.

¿Qué playlists están hechas para ti?

¿Qué es?¿Con qué frecuencia se actualiza?
Daily MixHasta 6 combinados basados en géneros que te gustan. Las canciones incluyen cosas que escuchas habitualmente y recomendaciones nuestras.Cuanto más escuches, más frecuentemente se actualiza.
Descubrimiento semanal

Canciones que pensamos que te van a encantar.

Cada lunes.
Radar de Novedades

Canciones de nuevos lanzamientos que pensamos que te van a encantar.

Cada viernes.
En bucle y Una y otra vez

Canciones de las que no te cansas, de ahora y de hace tiempo.

Cada 5 días.
Tus recuerdos de verano

Canciones que has escuchado en veranos anteriores.

Cada verano.

Guardar “Especialmente para ti”

Selecciona en la playlist para guardarla. Con ello la tendrás en la sección Playlists de Tu biblioteca, siempre actualizada.

Nota: actualmente no es posible guardar Daily Mix.

Las playlists hechas especialmente para ti se actualizan con regularidad para que se mantengan frescas. No es posible guardar (o recuperar) una versión concreta, pero lo que sí puedes es:

Mejorar “Especialmente para ti”

{!VIMEO 354628994}

Cuanto más uses Spotify, mejores se volverán las playlists que hacemos para ti.

También puedes decirnos lo que te gusta y lo que no:

• Pulsa en en la vista Sonando para indicar que te gusta la canción; con esto, se guarda automáticamente en tu playlist Canciones que te gustan, en Tu biblioteca.
  • Pulsa en en la vista Sonando para retirar la canción y nosotros lo recordaremos para la próxima vez.

Consejo: ¿has pulsado accidentalmente en  en una canción y no querías? Mira cómo anular la retirada de canciones.

Última actualización: 20 de noviembre de 2019