Espectáculos en directo de Spotify

Spotify ha organizado cinco conciertos virtuales con algunos de los mejores artistas del momento.

Compra entradas para acceder a estos conciertos exclusivos y disfrutar de ellos desde la comodidad de tu casa.

• Consigue enlaces para acceder al espectáculo desde la aplicación de Spotify.
  • Usa un ordenador, un móvil, una tableta, un televisor inteligente o una videoconsola para ver el concierto.
  • Consigue las listas de canciones y contenido de audio exclusivo para después del espectáculo.

Nota: Los conciertos están pregrabados y se emitirán en la fecha y hora señalados.

En el sitio web de retransmisiones de Spotify encontrarás más información, como los artistas, los horarios e instrucciones para comprar las entradas.

Ir al sitio de transmisiones de Spotify

Última actualización: 19 de mayo de 2021