Jaguar Land Rover

Para: iPhone

Llévate Spotify contigo gracias a InControl Apps de Jaguar Land Rover, que te ofrece la experiencia Spotify que ya conoces, más playlists personalizadas para tu coche basadas en tus gustos y hábitos musicales.

Con Spotify + JLR InControl Apps, puedes conducir con:

• Playlists recomendadas
  • Playlists personalizadas
  • Contenidos basados en lo que escuchas en el coche
  • Radio Spotify
  • Tu música
  • Explorar
  • Buscar
  • Música descargada para modo sin conexión (se necesita Spotify Premium)

Empezar

Nota: necesitas la app de Spotify versión 6.5+, en iPhone 5 o posterior (con iOS 9 o posterior), y la app InControl Apps de Jaguar/Land Rover.

1. Inicia sesión en la app de Spotify en tu iPhone.
  2. Conecta el teléfono al puerto USB del coche mediante un cable USB.
  3. También es posible que tengas que enlazar el teléfono por Bluetooth.
  4. Una vez conectado el teléfono, la app de Spotify aparecerá en InControl Apps en la pantalla táctil de tu coche.

¿Esto consume datos móviles?

El streaming consume datos del móvil, salvo que lo tengas conectado a la WiFi del coche.

Si tienes Premium, puedes descargar tu música para escucharla sin necesidad de conexión a Internet.