Invitar o retirar a miembros de un plan Premium Familiar

El administrador del plan puede invitar o retirar a miembros en su página de Premium Familiar.

Iniciar sesión para invitar a miembros

Los miembros invitados reciben un enlace para unirse. Al abrir el enlace, tienen que:

• Iniciar sesión (o registrarse) con su propia cuenta
  • Confirmar su domicilio

¿La invitación se abre en una cuenta equivocada?

Si usáis el mismo dispositivo, aseguraos de que el administrador del plan cierre sesión antes de que otra persona abra un enlace de invitación.

Para unirse al plan, los miembros invitados tienen que iniciar sesión (o registrarse) con su propia cuenta.

¿El enlace ha caducado?

Prueba a abrirlo en una ventana de navegación privada/de incógnito del navegador web.

Si esto no funciona, pídele al administrador del plan que te mande otra invitación.

Última actualización: 07 de septiembre de 2020