Invitar o retirar miembros de un plan Familiar

El administrador del plan puede invitar o retirar miembros en su página del plan Familiar.

1. Entra en la página de tu cuenta.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Administrar las cuentas de tu Plan Familiar.
  3. Selecciona la opción para añadir o retirar miembros.

Iniciar sesión para invitar o retirar miembros

Los miembros invitados reciben un enlace para unirse. Al abrirlo, tienen que:

• Iniciar sesión (o registrarse) con su propia cuenta
  • Confirmar su domicilio completo

Nota: Solo se puede cambiar de un plan Familiar a otro una vez al año.

¿Se ha abierto la invitación en una cuenta equivocada?

Si usáis el mismo dispositivo, aseguraos de que el administrador del plan cierre sesión antes de que otra persona abra un enlace de invitación.

Para unirse al plan, los miembros invitados tienen que iniciar sesión (o registrarse) con su propia cuenta.

¿El enlace ha caducado?

Prueba a abrirlo en una ventana de navegación privada o de incógnito del navegador web.

Si esto no funciona, pídele al administrador del plan que te mande otra invitación.

Última actualización: 23 de octubre de 2020