Configuración de país o región

Si viajas a otro país o región, puedes llevarte Spotify contigo.

Premium

Si tienes Premium, puedes viajar a cualquier lugar sin tener que cambiar la configuración.

Si te mudas de manera permanente a otro país o región, es necesario que actualices tu forma de pago, indicando una que esté radicada allí:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  2. En Tu plan, haz clic en ACTUALIZAR al lado de tu forma de pago.
  3. Indica una nueva forma de pago que esté radicada en el nuevo país o región.

Los cambios entrarán en vigor a partir de la próxima fecha de facturación.

Spotify Free

Si tienes Spotify Free, puedes usar Spotify en otro país o región durante un máximo de 14 días.

Para seguir escuchando contenido tras los 14 días, puedes cambiar tu configuración:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  2. Haz clic en EDITAR PERFIL
  3. Desplázate hacia abajo hasta País o región y selecciona el nuevo lugar en la lista desplegable.
    Nota: el nuevo país o región solo aparecerá cuando estés allí.
  4. Haz clic en GUARDAR PERFIL.

También puedes hacerte Premium para escuchar música en cualquier lugar todo el tiempo que quieras sin tener que cambiar tu configuración.

Última actualización: 02 de octubre de 2020