Calidad del audio

Spotify cuenta con varias opciones de calidad de audio para adaptarse a tu dispositivo, tu plan y tus preferencias.

Calidad de la música

Spotify Free Spotify Premium
Reproductor web AAC 128 kbit/s AAC 256 kbit/s
Ordenador, móvil y tablet

Automática: en función de tu conexión de red

Baja: equivalente a aproximadamente 24 kbit/s

Normal: equivalente a aproximadamente 96 kbit/s

Alta: equivalente a aproximadamente 160 kbit/s

Automática: en función de tu conexión de red

Baja: equivalente a aproximadamente 24 kbit/s

Normal: equivalente a aproximadamente 96 kbit/s

Alta: equivalente a aproximadamente 160 kbit/s

Muy alta: equivalente a aproximadamente 320 kbit/s

Calidad de los podcasts

La calidad de los podcasts es equivalente, aproximadamente, a 96 kbt/s en todos los dispositivos, excepto el reproductor web, donde se pueden escuchar a 128 kbit/s.

En móviles y tablets, si cambias la calidad del audio a baja, también se reducirá la calidad de los podcasts a, aproximadamente, 24 kbit/s.

Cambiar calidad del audio

Mejora la calidad de la música para escuchar hasta el más mínimo detalle o bájala para gastar menos datos.

Nota: No puedes cambiar la configuración de audio al usar Spotify Connect para escuchar contenido en otro dispositivo.

Puedes establecer configuraciones independientes para cuando escuchas contenido online mediante wifi o con datos móviles (calidad del streaming).

También puedes elegir la calidad de las descargas.

Cuanto mayor sea la calidad del streaming, más datos se gastarán, mientras que, cuanto mayor sea la calidad de la descarga, más espacio ocupará.

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. En Calidad del audio, selecciona la configuración que prefieras.
  1. Pulsa en  en la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
  2. En Calidad de la música, selecciona la configuración que prefieras.

No se puede ajustar la calidad de la música en el reproductor web. Si quieres más opciones, descarga la app.

Última actualización: 4 de diciembre de 2020