Configuración de audio

Escucha la música en las mejores condiciones subiendo la calidad de sonido, o ahorra en consumo de datos optando por una calidad menor. También puedes adaptar el sonido a tu gusto con el ecualizador.

Elige el dispositivo en el que quieres modificar estos ajustes.

Nota: no es posible ajustar la configuración de audio teniendo Spotify Connect activo.

La calidad estándar de la app para ordenador es Ogg Vorbis 160kbit/s.

Los suscriptores Premium tienen la opción de pasar a streaming en alta calidad, con 320kbit/s:

1. Haz clic en la flecha () que hay arriba a la derecha y selecciona Configuración.
  2. En Calidad de la música, activa () o desactiva () Streaming en alta calidad (solo Premium).

Consejo: en Configuración también puedes asegurarte de que se mantenga el mismo volumen en todas las canciones. Haz clic en MOSTRAR CONFIGURACIÓN AVANZADA y busca la opción correspondiente en Reproducción.

La calidad estándar del reproductor web es AAC 128kbit/s, y 256kbit/s en Premium.

Actualmente, en el reproductor web no es posible ajustar la configuración de audio. Si quieres más opciones al respecto, descarga la app

Calidad de audio

1. Pulsa en Inicio
    ¿Tienes Premium? Pulsa en Tu biblioteca .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Calidad de la música.
  4. Selecciona la configuración que prefieras.

Puedes elegir entre los siguientes niveles de calidad de audio, todos ellos con formato Ogg Vorbis:

• Normal – Equivalente a aproximadamente 96kbit/s.
  • Alta – Equivalente a aproximadamente 160kbit/s.
  • Extrema – Equivalente a aproximadamente 320kbit/s.
  • Automática – Se ajusta a tu conexión de red.

Puedes establecer configuraciones independientes para la música online (Calidad de streaming) y para la música sin conexión (Calidad de la descarga). A mayor calidad de streaming, mayor consumo de datos. A mayor calidad de descarga, más espacio se ocupa en el disco.

Ecualizador

1. Pulsa en Inicio
    ¿Tienes Premium? Pulsa en Tu biblioteca .
  2. Pulsa en Configuración y luego selecciona Reproducción.
  3. Pulsa en Ecualizador y actívalo ().
  4. Pulsa en una configuración preestablecida o personalízalo moviendo los puntos.

Consejo: en la configuración de Reproducción también puedes activar o desactivar la normalización de audio o la opción de sonidos de respuesta.

Calidad de audio

1. Pulsa en Inicio
    ¿Tienes Premium? Pulsa en Tu biblioteca .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. En Calidad de la música, selecciona la configuración que prefieras.

Puedes elegir entre los siguientes niveles de calidad de audio, todos ellos con formato Ogg Vorbis:

• Normal – Equivalente a aproximadamente 96kbit/s.
  • Alta – Equivalente a aproximadamente 160kbit/s.
  • Extrema – Equivalente a aproximadamente 320kbit/s.
  • Automática – Se ajusta a tu conexión de red.

Puedes establecer configuraciones independientes para la música online (Calidad de streaming) y para la música sin conexión (Calidad de la descarga). A mayor calidad de streaming, mayor consumo de datos. A mayor calidad de descarga, más espacio se ocupa en el disco.

Ecualizador

1. Pulsa en Inicio
    ¿Tienes Premium? Pulsa en Tu biblioteca .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. En Calidad de la música, pulsa en Ecualizador.
  4. Se abrirán los ajustes de audio y accesorios de tu dispositivo. Selecciona la configuración que prefieras.
    Nota: estos ajustes varían en función del dispositivo.

La calidad estándar del streaming de Spotify en Chromecast es AAC 128kbit/s, y 256kbit/s con Premium.