Sesión de grupo

Para: Premium en móvil y tableta

Nota: La función de sesión de grupo está en fase beta, por lo que se están haciendo pruebas y podrían incorporarse cambios.

Escuchad contenido juntos, en tiempo real. En una sesión de grupo, todos los participantes pueden controlar lo que suena.

1. Abre Spotify y reproduce algo.
  2. Pulsa en , en la parte de abajo de la pantalla.
  3. Pulsa en EMPEZAR SESIÓN, en Empezar una sesión de grupo
  4. Pulsa en INVITAR AMIGOS. Aquí puedes:
    • Compartir la invitación en cualquier aplicación social o de mensajería de la lista
    • Seleccionar Copiar enlace para enviarla como quieras
    • Mostrar a tus amigos un código de Spotify que pueden escanear para unirse

Los oyentes invitados tienen las siguientes opciones:

• Escuchar contenido en su propio dispositivo
  • Escuchar contenido en tu dispositivo (y controlarlo desde el suyo)

Salir de la sesión de grupo o ponerle fin

En Sesión de grupo, pulsa en SALIR DE LA SESIÓN.

Si la sesión de grupo la has iniciado tú, puedes pulsar en FINALIZAR SESIÓN.