Sesión de grupo en un altavoz

Para: Premium en móviles y tabletas. Funciona tanto con altavoces inteligentes como por Bluetooth.

Tus amigos pueden unirse a una sesión y controlar lo que suena en el altavoz.

Inicia una sesión de grupo desde un altavoz

Nota: Asegúrate de que tu dispositivo y el altavoz estén conectados a la misma red wifi.

1. Abre Spotify y reproduce algo.
  2. Toca Icono de dispositivo conectado y elige el dispositivo en el que quieres escuchar el contenido.

Ahora pueden unirse varias personas y controlar el altavoz.

Únete a una sesión de grupo desde un altavoz

Cualquiera que participe puede elegir lo que suena en el altavoz. También pueden invitar a amigos y quitarlos de la sesión.

Si estás en la misma red wifi, puedes unirte sin invitación.

1. Toca Icono de dispositivo conectado y selecciona el altavoz que se está usando.
  2. Toca Unirse a la sesión.
    Nota: Si eliges Controlar el altavoz, se quitarán todos los participantes y se perderá la cola.

Si no estás en la misma red wifi, la persona que haya iniciado la sesión de grupo o el resto de los participantes pueden enviarte un código QR o un enlace con la invitación. Escanea el código QR o utiliza el enlace para unirte a la sesión.

Añade o quita a tus amigos de la sesión de grupo desde un altavoz

Para añadir a alguien a la sesión:

1. Toca el dispositivo que estés utilizando.
  2. Toca la flecha o avatar que está al lado.
    Nota: Asegúrate de que la sesión de grupo desde altavoz esté activada Icono de activar.
  3. Toca Invitar.
    Desde aquí puedes compartir un código QR para que se una o tocar Compartir como enlace y enviarlo de esta manera.

Consejo: Los amigos que estén conectados a la misma red wifi pueden unirse a la sesión sin invitación.

Para quitar a alguien de la sesión:

1. Toca el dispositivo que estés utilizando.
  2. Toca la flecha o avatar que está al lado.
  3. Toca Quitar a todos los participantes.O toca Icono de 3 puntos horizontales junto al participante y, luego, Quitar de la sesión.

Sal de la sesión de grupo desde un altavoz

1. Toca el dispositivo que estés utilizando.
  2. Selecciona otro dispositivo de entre los que aparecen como disponibles en la lista correspondiente.
    Nota: Si se va la persona que ha iniciado la sesión de grupo, se terminará para todo el mundo.