Seguir a artistas

Sigue a tus artistas favoritos para no perderte sus novedades.

Al seguir a los artistas, nos ayudas a saber lo que te gusta y así podemos ofrecerte mejores recomendaciones.

1. Ve al perfil del artista.
  2. Selecciona SEGUIR.
    Consejo: Si quieres dejar de seguir a un artista, basta con pulsar el botón de nuevo.

Descubre las novedades musicales de los artistas que sigues

Para: móvil

1. Pulsa Inicio Icono de Inicio.
  2. Pulsa Icono de notificación.
  3. Selecciona Música.

Novedades te muestra las 100 últimas novedades de los artistas que sigues.

Las canciones y los álbumes pueden estar en la lista hasta un máximo de 60 días a partir de su fecha de publicación.

Artistas recomendados según tus gustos musicales

Para: móvil

1. Ve a Tu biblioteca Icono de Tu biblioteca.
  2. Pulsa en Artistas.
  3. Baja hasta el final de los artistas que ya sigues.
  4. Busca Artistas recomendados y, cuando aparezca uno que te guste, pulsa en SEGUIR.